СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Enjoy отвечает Андрей877| ответов 2Я сама заблокировала карту и удалила приложение, теперь при скачивании я даже зайти не могу
- Андрей877 отвечает Enjoy| 1 ответЗря. Но можно снова зайти по номеру счёта, он состоит из 20 цифр и начинается на 40817810. Но если не хотите, понимаю.
Ну а СМС не было?
- Олька отвечает Андрей877| ответов 12А то что был судебный приказ и я его отменяла- это насколько отодвигает сид?
- Андрей877 отвечает Олька| ответов 11Ниже отвечал:
в период между отправкой заявления на судебный приказ Почтой России и определением об отмене СП мировым судьёй - Олька отвечает Андрей877| ответов 10Спасибо что разьясняете! Вы не подскажите что в возражении по Конге можно указать? Завтра надо предоставить судье и не знаю как и что... голова уже пухнет
- Андрей877 отвечает Олька| 1 ответМатериалы дела есть? Фото. Если нет, то и писать не о чем. Это я не про себя, а вообще. Алёне в ветке Конго уже отвечал, если это не вы под разными именами пишете.
https://zaim.octo.net/forum/ta-104fa7627fdc24 ... 268280732784928Quote:Люди помогите пожалуйста с образцами возражений по конге, займ от 2018 года. Мне его завтра отнести необходимо. Ищу не найду. Юрист запрсил 2000 за него. Денег нет - Олька отвечает Андрей877Не я. Нас таких много к сожалению. Есть копия искового
- Kataklysm отвечает Олька| ответов 7У всех одни нарушения. Отсутствие платежного поручения с назначением Займ номер..., отсутствие соглашения об использовании АСП с живой подписью.
Вот тут Ходатайство по иску от ЦДУ переделайте в возражения. Все равно мировым судьям на них плевать, если увидят что сумма поступала на карту.
https://zaim.octo.net/forum/ta-13ef2b2915c11e6b-729/ao-cdu-zao-cdu - Олька отвечает Kataklysm| ответов 6Спасибо! Скажите, а если присудят как есть, что наверное так и будет. А я не работаю, как удерживать будут и плюс ипотека.
- Андрей877 отвечает Олька| 1 ответНе работаете это одно, а если нет поступлений на ваши счета, это уже другое. И если и то, и то, тогда никак. Но ипотечный счёт арестуют, деньги будут уходить в счёт ареста, а по ипотеке пойдёт просрочка. Надо будет обсуждать с банком оплату ипотеки в обход ареста. Может понадобиться третье лицо, чтобы кто-то другой платил по вашей ипотеке.
- Kataklysm отвечает Олька| ответов 3Перефразируйте возражения и подавайте АЖ. Может в районном другие головы по другому решат.
Вы посмотрите как вам на карту деньги пришли. Есть ли там вообще упоминание Конго. У меня, например, от Езаема указан какой-то мобильный номер как отправитель. - Олька отвечает Андрей877Ипотеку платит муж со своей карты. Я как созаемщик. У меня поступлений нет на карты
- Елена отвечает Kataklysm| ответов 2Не прокатит все это. Присудят все до копейки,что они просят. Ни районный,ни областной суд на это даже не посмотрели. По крайней мере,у меня так.
- Олька отвечает ЕленаНе посмотрели на что? Что именно не прркатит?
- Маруся отвечает Андрей877| ответов 3Добрый день,а правильно сделать контр.расчет?