АО "ЦДУ"/ ЗАО "ЦДУ"
- Анна| ответов 4Получила иск от цду,сумма в езаеме и от них в письме было 58 тыс,приказ пришел на 63 тыс!это как?откуда 5 тысяч!скоро пойдут в суд после отмены
- Alex 812 отвечает Анна| ответов 3Для того и суд чтобы оспаривать-пишите возражения. делайте контр-расчет при необходимости
- Милана отвечает Alex 812Все понятно! Спасибо большое за помощь)
- Милана отвечает Alex 812| ответов 2А не подскажите, на что обратить внимание, если пойдут с иском?
- Alex 812 отвечает Милана| 1 ответкогда пойдут тогда и будете думать-пока сп отменяйте и забудьте о них на время, я же не могу предугадать что и в какой форме они вам может быть пришлют в случае иска
- Милана отвечает Alex 812Ясно, спасибо большое)
- Nat отвечает VadimS| ответов 6Вадим, помогите возражение составить на иск пожалуйста😄
- VadimS отвечает Nat| ответов 5У вас Езайм или Монеза? Когда будет первое заседание?
- ИраЕсли уже изготовлено мотивированное решение, мне уже не нужно краткую АЖ писать. Теперь только полную? Подскажите
- Ира| ответов 18Написано на сайте что 18.05.2021 изготовлено мотивированное решение в оканчательном виде. Мне можно уже подавать АЖ. Или нужно его ещё по почте получить?
- Quq отвечает Ира| ответов 17Можно.Только что Вы в АЖ будете писать, если с мотивированным решением не ознакомились?
- Ира отвечает Quq| ответов 16Так лучше дождаться по почте? Так время от считывать от 18 мая или с того момента как получу?
- Бывалый отвечает ИраQuote:время от считывать от 18 мая
- Quq отвечает Ира| ответов 14Время отсчитывать с 19 мая.
- Ира отвечает Quq| ответов 13Это 30 дней у меня есть?
Ответить на тему