АО "ЦДУ"/ ЗАО "ЦДУ"
- Quq отвечает Ира| ответов 11Если дело рассматривалось в обычном порядке, то да.
- Ира отвечает Quq| ответов 10Ну я каждый раз писала на заседание чтобы рассматривали дело без моего присутствия. И представителей преглашали. Это значит обычное производство?
- Quq отвечает ИраНа сайте суда посмотрите, чтобы не гадать.
- Бывалый отвечает Ира
не 30 дней, а месяц.Quote:Это 30 дней у меня есть? - Бывалый отвечает Ира
Обычное исковое.Quote:Ну я каждый раз писала на заседание чтобы рассматривали дело без моего присутствия. И представителей преглашали. Это значит обычное производство? - Nat отвечает VadimS| ответов 2Е заем, про заседание не знаю ещё, сроки возражений до 3.06 и потом до 17.06 дополнительные
- VadimS отвечает Nat| 1 ответНапишите на vadim501@mail.ru
- Alex 812 отвечает Ира| ответов 7а зачем вы писали на каждое заседание? Одного раза наверное достаточно, и чтоб мотивировку выслали после рассмотрения
- Ира отвечает Alex 812| ответов 6Та блин. Я первый раз. Я сегодня отправила КРАТКУЮ АЖ, а мне прилетело походу решение. Таперь мне нужно подать полную АЖ?
- Alex 812 отвечает Ира| ответов 5Мотивировку прислали? Ну и замечательно, пишите полную, у вас еще 30 дней для этого
- Quq отвечает Alex 812| ответов 4Не 30. Меньше.
- ИраЯ думаю что в любом случае успею. У меня уже все готово.
- LianaXS| ответов 15привет всем . ЦДУ исковое подали от монезы . Дюже много хотят . Исковое не могу найти ((( но там вроде одна бумажка была . Подскажите , они вообще на каком основании от монезы ходят по цессии или по агентскому ? И имеет ли это значение вообще в,если возражения на их иск я собираюсь составить основываясь на том, что не предоставлено надлежащих доказательств, подтверждающих правомерность требований истца,то есть нет договора цессии(оригинал договора цессии не получила , подтверждающий законность требований истца)
Можно этим апеллировать при составлении возражения? Или если ,допустим по агентскому , то тоже ничего не предоставили..Это будет аргументом в суде для отказа в иске? - Alex 812 отвечает Quq| ответов 3а на сколько? Если получил по почте считается с м-та изготовления или с момента получения-это я на будущее, если придется ждать по почте, я всегда ориентировался на срок изготовления, тк присутствовал на заседаниях
- Бывалый отвечает Alex 812| ответов 2
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... d7c22ed882905d/Quote:2. Апелляционные жалоба, представление могут быть поданы в течение месяца со дня принятия решения суда в окончательной форме, если иные сроки не установлены настоящим Кодексом.
Ответить на тему