АО "ЦДУ"/ ЗАО "ЦДУ"
- ЦДУ| ответов 2Защищали от чего?На тебя никто не нападает.Ты заключил договор,получил деньги.А потом разными способами пытаешься соскочить.Так не бывает и на что ты надеешься не понятно.А сотруднику,который к тебе на суд ездил в мороз за 250 км мы премию выписали,чтоб ты знал)
- Олег отвечает Алекс&8| ответов 3Я его уже скидывал
- VadimS отвечает ЦДУ| 1 ответДело то второе оставили без движения, затем развернули, зря он катался. В том то и дело, что договор не был заключён, мировой и районный суд с этим согласился.
- Алекс&8 отвечает Олег| ответов 2730 стр это?
Олег отвечает Безника
7 мар 2021 | ответов 7
Вот мое возражение, ЦДУ отказали, теперь борьба с Айди Коллект - Андрей877| ответов 12Quote:И Тинькофф тебя нахлабучит ещё ,мама не горюй.Никакие тебе бывалые и кинх не помогут.Это тебе не мфошки,а серьёзный банк
Прям? У нас приставы в пользу Тинькофф не взыскали с белой зарплаты на Сбер ни копейки. Я просто в тот день, когда отнесли СП приставам, не дожидаясь уведомления на Госуслугах позвонил и сказал "нам его должны будут отменить, потом перешлём копию определения об отмене". Пристав такая "угу". Через 2 месяца закрыли по 46.1.4, мы это использовали для внесудебного банкротства по другим долгам. Недавно Тинькофф с иском ходил. Им оставили без движения и дали 3 недели на устранение недостатков. Они не уложились и им вернули. Полтора года не платим, полёт нормальный. - Олег отвечает Алекс&8| 1 ответДа
- Алекс&8| 1 ответТиньки теже мфчмошники при Союзе таких не было...демократия пи"ять...на лесоповал бы вас ,толку было бы больше)))
- Алекс&8 отвечает Олегпонял авторизируйтесь а то калы начали под ником Олег выступать...так раньше с Бывалым было,пока он не авторизировадся,тогда сразу стало понятно кто есть кто
- Алекс&8 отвечает Андрей877вот это правильно!!!
- Алекс&8 отвечает VadimSпо договору как писали?...у меня пока никак не получается...и судья явно не куплен...
- ЦДУ отвечает Андрей877| 1 ответТы сказочник ещё тот.Всё у тебя ровно всегда.Кредитов займов понабрал и никто с тебя ничего не взыскивает.Даже в кино такого не увидишь.Белка кстати у тебя за СП пошла.А там К7 и НД не за горами.Так что сайт МС мониторь
- Андрей877 отвечает ЦДУQuote:Ты сказочник ещё тот.Всё у тебя ровно всегда.Кредитов займов понабрал и никто с тебя ничего не взыскивает.Даже в кино такого не увидишь.
Конечно не взыскивают, если никаким просрочкам ещё 2 месяцев нет, на таких сроках редко за СП идут. Разве что от Займ77 через 3 недели просрочки СП бывает, но у меня их нет.Quote:Белка кстати у тебя за СП пошла.А там К7 и НД не за горами.Так что сайт МС мониторь
Какой участок? По адресу регистрации нет ничего.
Тинькофф, если что, не у меня, а у знакомого должника. Я через Тинькофф брал айфон и погасил без просрочек и досрочно. - ...Много слов, мало дела, Педро. Твои [удалено] с 14-го года "взыскивают". Ни копейки не забрали) Ну ладно было разок - стормозил я. Но как забрали, так и вернули через поворот приказа. Так что вы заходите в гости, если чё, по СИДам покатаю - их штук 20 набралось уже))
- лина| 1 ответдобрый день!!! есть у кого образец ходатайства по снижению неустойки и пения.
- Алекс&8а этих [удалено] кто оплачивает?...неужели Копелевич?...просто по манере письма видно что малолетка,сомнительно чтобы она с таким контингентом общалась...
Ответить на тему