Я мотивировку получил на руки через 3 недели. Это же не значит, что у меня ещё месяц на АЖ. Завтра последний день, поэтому в 4 утра еду на почту отправлять другой стороне дела, потом на работу делать копии квитанций и описи, и днём лично в судебный участок.
0
LianaXS
| ответов 19
ответьте ,пожалуйста кто-нибудь..я первый раз ((((
Нет. Они вам скажут, приходите в суд знакомьтесь с документами. Я писала ходатайство об остановлении дела без движения до и требования документов. Но ничего. Иск удовлетворён
тогда буду строить возражения , основываясь на тяжелом финансовом положении..как раз пандемия началась, потеря работы, предъявлю справку с ЦЗН ( тогда и встала как раз)..Спасибо Вам , что ответили, а то сижу тут зря пишу ни в ту степь вообще , как оказалось)))
Ознакомьтесь с материалами дела,если чего-то не прислали,пишите ходатайство судье на истребование недостающих документов. Делайте расчёты по сумме искового. Договор цессии никто не присылает,он будет в материалах дела. Ваше тяжёлое финансовое положение судью не интересует,ей нужны возражения по существу. То есть по сумме.
Ваше финансовое положение вообще суду не интересно...они по Вашим заявлениям ,опираясь на нормы закона ,принимают решение...вон Alex 812 сколько дел растянул по времени ,я даже не в курсе есть ли хоть одно окончательное решение...)))... Vadims встречный иск подавал...вариантов тьма
да, я буду , но я не могу писать , что не заключала Договор и не получала деньги или что-то подобное . Даже если юридически могу это обосновать . Никто не отменял совесть и что я получала те деньги . Поэтому вся эта возразительная фигня на 729-730 стр не для меня ((( .....я могу только честно написать что и как было на самом деле , а там пусть читает и решает .ПРосто думала, если чего-то не хватает в материалах, то можно оставить без движения ..Но теперь вижу, что не оставят .Подготовлю ,наверное, как сама считаю, я ,честно говоря и не знаю, что там должно быть в материалах дела от них , весь перечень -от договора до квиточка о перечеслении чтоли ....как я узнаю, чего не хватает и будет ди это достаточным аргументом ...хз
Ответить на тему