• 0
    Alex 812 отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Да я и не сомневался, просто думал, что когда по почте чуть больше, с момента получения
  • 0
    Андрей877 отвечает Alex 812
    Я мотивировку получил на руки через 3 недели. Это же не значит, что у меня ещё месяц на АЖ. Завтра последний день, поэтому в 4 утра еду на почту отправлять другой стороне дела, потом на работу делать копии квитанций и описи, и днём лично в судебный участок.
  • 0
    LianaXS
    | ответов 19
    ответьте ,пожалуйста кто-нибудь..я первый раз ((((
  • 0
    Алекс&8 отвечает VadimS
    | 1 ответ
    Добрый день...на Ваш встречный иск какое решение?... их иск удовлетворен АЖ уже написали?
  • 0
    Елена отвечает LianaXS
    | ответов 13
    Нет. Они вам скажут, приходите в суд знакомьтесь с документами. Я писала ходатайство об остановлении дела без движения до и требования документов. Но ничего. Иск удовлетворён
  • 0
    Lizza57 отвечает LianaXS
    | 1 ответ
    Посмотрите стр. 729-730, там выкладывали возражения и ходатайства по цду.
  • 0
    LianaXS отвечает Lizza57
    Спасибо!
  • 0
    Алекс&8 отвечает LianaXS
    | ответов 16
    по агентскому иски не подают...по цессии сначала СП должен быть...что вам прислали ищите...
  • 0
    LianaXS отвечает Елена
    | ответов 12
    тогда буду строить возражения , основываясь на тяжелом финансовом положении..как раз пандемия началась, потеря работы, предъявлю справку с ЦЗН ( тогда и встала как раз)..Спасибо Вам , что ответили, а то сижу тут зря пишу ни в ту степь вообще , как оказалось)))
  • 0
    LianaXS отвечает Алекс&8
    | ответов 10
    я сп уже отменила от них, вроде потом исковое пришло в одной бумажке все ..буду искатьНо уже ответили , выше , что не прокатило ))))
  • 0
    Алекс&8 отвечает LianaXS
    оригинал они и не обязаны представлять...
  • 0
    Алекс&8 отвечает LianaXS
    | ответов 6
    у одного судьи не прокатило,у другого прокатит...у нас не цедентное право а ЗАЯВИТЕЛЬНОЕ...а писать надо...если онлайн то тем более
  • 0
    Анна отвечает LianaXS
    | 1 ответ
    Ознакомьтесь с материалами дела,если чего-то не прислали,пишите ходатайство судье на истребование недостающих документов. Делайте расчёты по сумме искового. Договор цессии никто не присылает,он будет в материалах дела. Ваше тяжёлое финансовое положение судью не интересует,ей нужны возражения по существу. То есть по сумме.
  • 0
    Алекс&8 отвечает LianaXS
    Ваше финансовое положение вообще суду не интересно...они по Вашим заявлениям ,опираясь на нормы закона ,принимают решение...вон Alex 812 сколько дел растянул по времени ,я даже не в курсе есть ли хоть одно окончательное решение...)))... Vadims встречный иск подавал...вариантов тьма
  • 0
    LianaXS отвечает Алекс&8
    | ответов 5
    да, я буду , но я не могу писать , что не заключала Договор и не получала деньги или что-то подобное . Даже если юридически могу это обосновать . Никто не отменял совесть и что я получала те деньги . Поэтому вся эта возразительная фигня на 729-730 стр не для меня ((( .....я могу только честно написать что  и как было на самом деле , а там пусть читает и решает .ПРосто думала, если чего-то не хватает в материалах, то можно оставить без движения ..Но теперь вижу, что не оставят .Подготовлю ,наверное, как сама считаю, я ,честно говоря и не знаю, что там должно быть в материалах дела от них , весь перечень -от договора до квиточка о перечеслении чтоли ....как я узнаю, чего не хватает и будет ди это достаточным аргументом ...хз

Ответить на тему