• 0
    zzz
    | ответов 9
    Номер дела и материалов в Сб имеет вид: *-***/2021
  • 0
    Андрей877 отвечает zzz
    | ответов 7
    Выглядит как номер СП. Ещё аналогично нумеруются иски, но решение суда по иску не исполнительный документ. Исполнительный лист по-другому нумеруется. Проверьте: может это номер СП, который вы отменяли. С восстановлением сроков отменяли?
  • 0
    Alex 812 отвечает zzz
    Сп-однозначно-номер  ил начинается с  букв ФС №...
  • 0
    zzz отвечает Андрей877
    | ответов 6
    Нет, на СП был другой номер и СП  от ЦДУ был отменен в конце 2020 года без восстановления сроков, в течении нескольких дней с момента его получения.
    Постановление об отмене СП есть.
  • 0
    Alex 812 отвечает zzz
    | ответов 3
    но в любом случае не не ил, возможно  сп по другому договору
  • 0
    Alex 812 отвечает Alex 812
    | ответов 2
    но время до пристава у вас есть, сразу они не побегут, будут ждать мес-другой поступлений на ваш счет
  • 0
    Zzz отвечает Alex 812
    Спасибо Вам за ответы.
    ЦДУ у меня были единственные.
    Все равно планирую в течении пары недель закрывать данный долг.
  • 0
    Zzz отвечает Alex 812
    Да и с поступлениям странно, утром списали первый раз мелочь с СБ, как раз узнал благодаря этому об ограничении на карте.
    Перевёл на СБ ещё чуть и уже несколько часов они не списываются.
  • 0
    Андрей877 отвечает zzz
    | 1 ответ
    А сайт судебного участка не смотрели? Проверьте, может ещё какой-то долг за вами.
  • 0
    zzz отвечает Андрей877
    Блин, точно, так было проще
    На сайте мир суда по регистрации: Иск (заявление) удовлетворен
  • 0
    Милана
    | ответов 5
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста.  Уже 2 раза судья возвращала иск цду- не предоставляют доки по моему возражению! Могу лия- если они пойдут в третий раз просит в ходатайстве отказать им в иске совсем? Или как лучше сделать??
  • 0
    Alex 812 отвечает Милана
    | ответов 4
    нет, не можете-это их законное право, но учтите если иск возвращали-предыдущее заявление считается не поданным и сид продолжает течь, а вам это на руку
  • 0
    Милана отвечает Alex 812
    Все ясно! Спасибо) буду значит писать ходатайства пока принимают)
  • 0
    Милана отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Алекс, а Вы ещё не подскажите по поводу РСВ? Отменила приказ. Когда они с иском идут примерно? А то в другой ветке молчат?
  • 0
    Alex 812 отвечает Милана
    | 1 ответ
    это вопрос риторический-могут пойти, могут нет, вроде попытки хождения были, но мало-у меня, еще у Ольги (ветка РСВ), у меня суд не принял их из, у Ольги отказали в исковых требованиях, подали аж, ну примерно через год пошли. но во-первых-не сами а через посредника (асв), во вторых-с такой дикой лажей, что я удивляюсь как у Ольги приняли это из

Ответить на тему