Выглядит как номер СП. Ещё аналогично нумеруются иски, но решение суда по иску не исполнительный документ. Исполнительный лист по-другому нумеруется. Проверьте: может это номер СП, который вы отменяли. С восстановлением сроков отменяли?
Нет, на СП был другой номер и СП от ЦДУ был отменен в конце 2020 года без восстановления сроков, в течении нескольких дней с момента его получения. Постановление об отмене СП есть.
Да и с поступлениям странно, утром списали первый раз мелочь с СБ, как раз узнал благодаря этому об ограничении на карте. Перевёл на СБ ещё чуть и уже несколько часов они не списываются.
Блин, точно, так было проще На сайте мир суда по регистрации: Иск (заявление) удовлетворен
0
Милана
| ответов 5
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Уже 2 раза судья возвращала иск цду- не предоставляют доки по моему возражению! Могу лия- если они пойдут в третий раз просит в ходатайстве отказать им в иске совсем? Или как лучше сделать??
нет, не можете-это их законное право, но учтите если иск возвращали-предыдущее заявление считается не поданным и сид продолжает течь, а вам это на руку
это вопрос риторический-могут пойти, могут нет, вроде попытки хождения были, но мало-у меня, еще у Ольги (ветка РСВ), у меня суд не принял их из, у Ольги отказали в исковых требованиях, подали аж, ну примерно через год пошли. но во-первых-не сами а через посредника (асв), во вторых-с такой дикой лажей, что я удивляюсь как у Ольги приняли это из
Ответить на тему