• 0
    Lizza57 отвечает Елена
    За подачу АЖ взимается госпошлина в размере 150 рублей. Зайдите на сайт суда, где будет рассматриваться АЖ, там будет написано размер госпошлины и реквизиты, на которые  нужно будет ее перечислить
  • 0
    Алекс&8 отвечает Alex 812
    | ответов 35
    Всё дело в том что брал то отдал,а дальше...там так называемые... друзья-знакомые повеселились и свалили по домам ,один в Белоруссию ,другой в Ростов,на звонки не Алле...мне должны,а потом и звонки от калов пошли...у меня с ними ноль взаимодействия,ждал этих юмористов...по ходу не дождусь,пришлось самому со всей этой темой разбираться...по итогу изучения разных форумов,законов,решений судов,сделал вывод,что есть вариант в отказе от хотелок мфошников...по моему варианту это по отсутствию соглашения об АСП...ч 2 Ст 160 ГК РФ.... п 1 Ст 2... Ст 9 63 ФЗ по ОПРЕДЕЛЕНИЮ ЛИЦА подписывающего ПЭП,ну и перевода ДС именно от заёмщика,именно по договору займа,хотя и это тоже не доказательство заключения договора...определение ВС РФ от 23.09.2014 5-КГ-14-63 ( Судебная коллегия по гражданским делам).... а так я и не парюсь, все равно имущества нет нигде не работаю,приставы закроют по 46
  • 0
    Алекс&8
    | ответов 7
    по 46...а с частью... думаю 4 не дадут а то сразу подам на банкротство)))
  • 0
    Андрей877 отвечает Алекс&8
    | ответов 6
    Если ещё не прошло 20 минут и на сообщение никто не отвечал, вы можете отредактировать. Сейчас попробуйте на том сообщении, где цифры перепутали местами.
  • 0
    Алекс&8
    этой движухой я интересуюсь в целях подготовки борьбы со сбером и тиньком,вот там будет жесть...тинек вообще чампиен сколько перечислял ( при короне ,на тзоляции...10 закинул,чтобы моб.приложение разблокировали)все как в болото...потом узнал что сначала штрафные и проценты списывают...начали убалтывать чтобы под хату взял кредит( бог спас,забухал а потом  про эту схему люди рассказали) и решил ничего им не отдавать...так как по закону ничего у них не брал,(максимум незаконное обогащение)...так что боритесь люди...капля камень точит ...ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ...ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ !!!)))
  • 0
    Алекс&8 отвечает Андрей877
    | ответов 5
    ОГО...СПАСИБО не знал...век живи век учись!
  • 0
    Андрей877 отвечает Алекс&8
    | ответов 4
    Пожалуйста. Забыл написать, что это только для зарегистрированных. Хотя может и так понятно было.

И ещё не часть, а пункт. Часть 1, а пункт 3 или 4.
  • 0
    VadimS отвечает Алекс&8
    | ответов 34
    Quote:
    п 1 Ст 2... Ст 9 63 ФЗ по ОПРЕДЕЛЕНИЮ ЛИЦА подписывающего
    Да, все верно, но дело в том, (лично моё оценочное суждение), что 90% не понимают, что пишут в возражениях , ходатайствах и прочее, особенно по части электронной подписи, ну совсем тьма. Не понимают, что такое соглашение об АСП, для чего оно, как применяется к нему закон и т.д. Многие зациклены на платёжном поручении, что, конечно, имеет вес, но далеко не определяющий. Что касается приставов, то, из того, что я читал, могу сказать, что они через полгода, год, снова несут лист приставам, цду (ЦРУ).
  • 0
    VadimS отвечает Елена
    | ответов 2
    Вы сначало запросите у суда мотивированное решение, после того, как оно будет готово, у вас будет возможность в течение 30 дней его обжаловать
  • 0
    Алекс&8
    И ещё не часть, а пункт. Часть 1, а пункт 3 или 4...это Ст 160?
  • 0
    Алекс&8 отвечает VadimS
    По платёжке писали,что на карту ёе нет...вот и просят предъявить)))
  • 0
    Алекс&8 отвечает VadimS
    | 1 ответ
    Посоветуйте...в мировом ...в иске отказ,мне просить мотивированное или лучше подождать когда ЦДУшники запросят...или дней через 10 самому запросить?...чтобы знать на основании чего им отказали...если они аж подадут как писать на их аж возражения,можно ли несколько?
  • 0
    тогда пункт 1 абзац 2 по ст 160 ГК РФ об достоверном определение лица
  • 0
    а пункт 2 Ст 160 ГК РФ это о использовании АСП
  • 0
    а по 63 ФЗ
    п 1 Ст 6 и соответствовать Ст 9(п 1 и п2) об определении лица

Ответить на тему