• 0
    VadimS отвечает Елена
    | ответов 5
    Что писали в возражении по справкам эйсбиси? Монеза или Езайм
  • 0
    Елена отвечает VadimS
    | ответов 4
    Езаем. По справка эйбиси
  • 0
    VadimS отвечает Елена
    | ответов 3
    Соглашение об АСП они прислали? Что  суд написал по электронной подписи?
  • 0
    Елена отвечает VadimS
    Суд мне ещё ничего не написал. Суд был 13 мая. В понедельник получу письмо, а так на сайте написано, что иск удовлетворён
  • 0
    Алекс&8 отвечает VadimS
    | 1 ответ
    Добрый день,какие новости по СЗ 14.05?
  • 0
    Алекс&8
    | ответов 42
    я одного понять не могу...почему суды по одним и тем же материалам выносят разные решения...одни-в иске отказать,другие...удовлетворить в полном объеме?!?!
  • 0
    Александр отвечает Алекс&8
    Сколько людей(судей) столько мнений)))
  • 0
    Alex 812 отвечает Алекс&8
    | ответов 39
    это довольно тонкая материя, поскольку все их иски-дубовые, под копирку, разница в основном в суммах-но давайте откровенно-все мы брали займ, хотя идем ро отказу, потому что так проще судиться, чем высчитывать цифирь, поэтому-все зависит немноко и от нас-насколько четко было все изложено в возражениях, но на 80 проц.-от судьи, тк что считать допустимым доказательством в каждом конкретном случае решает судья, так что обижаться на то что вы брали, но не доказали что вы не брали считаю немножко глупым, ибо повезло-хорошо, не-ничего не поделаешь
  • 0
    Елена отвечает Alex 812
    | ответов 2
    А у вас как с ними дела обстаят. Потому, как вы несколько страниц назад, писали, что нужно время позатягиывть и что нужно до конца бороться?
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    | 1 ответ
    вялотекуще-как шизофрения-пока судья назначила упрощенку, до 17 мая -все доп. доказательства, на сл. неделе будет ясно как дальше
  • 0
    Alex 812 отвечает Alex 812
    так никто не отрицает что нужно до конца бороться. но конец то тоже может быть не тот, на который мы рассчитывали
  • 0
    VadimS отвечает Алекс&8
    Приветствую, решение в пятницу не выложили, в понедельник должны выставить, если впаяют долг, то дальше в краевой, потом апелляционной общей юрисдикции, вторая кассация в Верховный суд. Но есть подозрения, что опять переселили.
  • 0
    КИНХ отвечает Алекс&8
    Quote:
    я одного понять не могу...почему суды по одним и тем же материалам выносят разные решения.
    Потому что у нас не прецедентное право)
    У нас даже ВС может абсолютно разные решения принимать по одинаковым обстоятельствам.
  • 0
    Анастасия
    | ответов 7
    Здравствуйте, ребят подскажите пожалуйста мне прям очень интересно одна вещица:не давно отминила СП от ЦДУ. На каком основании они требуют деньги за счёт СП минуя приставов исполнителей??
  • 0
    Анастасия
    По хорошему в первую очередь они должны содействовать с приставами. Или их получается никто не контролит??

Ответить на тему