• 0
    Валентина1
    | ответов 3
    В поисковой строке поменяйте номер страницы на 195
  • 0
    Лена
    | ответов 8
    Читала аппеляцию..где ответчик требует платежное поручение
    Но Решение аппеляции..что кредитная организация не обязана доказывать факт перевода займа исключительно п/ п
    Если есть другие доказательства перевода денег. То значит получали займ!
    Люди не морочьтесь П/ П
    Применяте ПСК!!!
  • 0
    Толя отвечает Лена
    | ответов 6
    ПСК это что? Да, наверное факт перевода д/с может подтверждаться и другими доказательствами. Но, расчеты могут производиться наличным расчетом так и без наличным. 1. Безналичные расчеты могут осуществляться в форме расчетов платежными поручениями, расчетов по аккредитиву, по инкассо, чеками, а также в иных формах, предусмотренных законом, банковскими правилами или применяемыми в банковской практике обычаями. Как я понимаю, в зависимости от формы безналичного расчета должны быть: либо ПП, инкассовое поручение, чек, но не как ни справка от какой то там эйбиси.
  • 0
    Alex 812 отвечает Лена
    там такие же дубы сидят как и в суде-что значит не обязана. а кто, Пушкин обязан? Скоро на листе ученической тетради будут писать свою липу? К тому же-цду не кредитная организация, а пск-это шляпа, там темный лес, и вообще-признают долг или нет это лотерея, ибо брать то мы все равно брали. что уж темнить, кому-то повезет, кому-то нет, но эти дураки допускают ошибки и грех ими не попользоваться
  • 0
    Alex 812 отвечает Толя
    пск-полая стоимость кредита
  • 0
    Лена1221
    | ответов 2
    Ребят по цду суд удовлетворил иск. Суд был по месту проживания. Меня вопрос интересует каким приставам отдадут. По месту проживания где был суд или по месту регистрации? Или цду вообще сами в банк отнесут иск
  • 0
    Лена отвечает Толя
    | ответов 4
    Перевод на карту не п/ п делается
    По реквизитам банка только платежка делается.
    Зачем морочить людям голову???
    Все требуют плат поручение е и в итоге суды отказывают
    У Бывалого читайте про ПСК
  • 0
    Alex 812 отвечает Лена
    | ответов 3
    Никто не морочит-есть закон, а карта привязана к счету, карта-это по сути кусок пластика, и пусть себе доказываю что угодно, а мы будем дуть в свою дудку, если уж пошли по этому пути поэтому требовать пп , подтверждающее перевод на счет ответчик имеет право-по пск копейки может и отсудите, но это все равно что ничего, а вероятность обыграть их на подтверждении перевода дс существует, так что выбор за каждым-кто хочет-пусть по сумме судится, кто хочет-по отрицанию договора
  • 0
    Alex 812 отвечает Лена1221
    | 1 ответ
    а Вам не все ли равно каким, но по закону обязаны по месту регистрации, могут и сами, могут и через приставов,закон это допускает
  • 0
    Лена отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Я запросила в суде по ПСк..т е с 60 снизила до 40....
    Судья снизила до 22..при тело займа 20тыс
    А так бы с 60 тыс осталась
    Есть разница....сами ведь видете что всем отказывают с п/ п
  • 0
    Alex 812 отвечает Лена
    каждый случай индивидуален-эти уже стали умнее и выше положенного не накручивают, даже с меньшей суммой пошли, чем допустимо на момент взятия займа, так что лично мне это точно не светит, поэтому-если получилось-хорошо. у кого-то получилось отрицать-тоже хорошо, и те и другие реально существуют, но далеко не у всех получится, тут во многом от судьи зависит
  • 0
    Денис
    | ответов 5
    Кто писал отмену СП скиньте точный образец, а то я запутался, ибо договор с макро, перекступка цду, а в конце решение по договору № такому то, заключеным с макро, реально запутался уже, писать про это макро или нет, и какой номер договора указывать в целом
  • 0
    Светлана отвечает Денис
    | ответов 4
    Я писала номер договора в Макро, т.к. указано в приказе. А переуступка с ЦДУ это отдельная тема, не факт что вообще верно оформленная и Вы по хорошему ее вообще могли в глаза не видеть. Изначальный кредитор Ваш Макро, вот его и указывайте в отмене приказа.
  • 0
    Денис отвечает Светлана
    | ответов 3
    ну номер договора макро, а заявитель все равно ЦДУ Инвест, да?
  • 0
    Толя отвечает Денис
    | ответов 2
    Надо просто, что бы суд (да и все другие) в последующем поняли в отношении какого приказа вы возражаете.
    Шапка. Такого то числа ,таким то МС, по заявлению ООО вынесен судебный приказ в отношении должника ФИО, о взыскании 10 000 рублей.
    Я, ФИО с вышеуказанным СП не согласен, возражаю относительно его исполнения.
    Подпись.

Ответить на тему