• 0
    Alex 812 отвечает Толя
    | 1 ответ
    приказу всегда присваивается номер дела, допустим-2-212-2021/113, так что все поймут в шапке, если укажете номер дела, 2-гражданское судопр-во, 2-я цифра-номер дела. 3-я год, через дроьб-номер участка
  • 0
    Толя отвечает Alex 812
    Согласен. Хотел написать, что по такому то делу. Упустил
  • 0
    Маша отвечает Лена
    Как это рассчитать
  • 0
    Лена1221 отвечает Alex 812
    Да просто не хочется что бы к приставам по регистрации. И так там всего полно. Поэтому и интересуюсь
  • 0
    Аня
    Буду писать ходатайство о рассмотрении в мое отсутствие. В нем я должна что то писать о том что согласна с иском или нет?
    Не знаю прислали ЦДУшные п/п или нет, не могу пока выбрать тактику.
    Это обязательно вообще писать?
  • 0
    Alex 812
    | ответов 9
    пишите возражения если не согласны, а если согласны-можете не писать
  • 0
    Аня отвечает Alex 812
    | ответов 8
    Возражения вместе с заявлением о рассмотрении в мое отсутствие?  На предварительное я могу подать возражение о том что нет пп верно?
  • 0
    Alex 812 отвечает Аня
    | ответов 7
    можете
  • 0
    Аня отвечает Alex 812
    | ответов 6
    Благодарю Вас!
  • 0
    Alex 812 отвечает Аня
    | ответов 5
    не за что, я аналогично тоже не буду бегать, надоело-все по почте и в мое отсутствие, мне здоровье дороже
  • 0
    Аня отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Я с вами очень согласна, меня вообще трясти начинает от одной мысли я еще там в обморок упаду. так что лучше по почте
  • 0
    Alex 812 отвечает Аня
    | ответов 3
    ну трястись там не отчего, а нервов забирает много, хотя ничего особенно страшного суд из себя не предсталяет, но к примеру если на каждое заседание мне ходить я по 6 т р теряю, так что и тут тоже свои интерес, если пошли с мелочевкой-проще плюнуть и заплатить
  • 0
    Аня отвечает Alex 812
    | ответов 2
    А вот если ЦДУ все таки пришлют оригинал пп? А я в возражении пишу что не выдавали мне средств тк нет пп в иске изначально. То что? Кстати по сберу перевод вообще не пойми какой от русского стандарта
  • 0
    Alex 812 отвечает Аня
    | 1 ответ
    Не бегите впереди паровоза-не пришлют ровно потому что его у них нет по определению, ну даже если предположим, что судья какую-то их липовую бумажку сочтет за достаточное доказательство-в худшем случае просудят их хотелки
  • 0
    Елена отвечает Alex 812
    Алекс, я понимаю, что не по теме но может вы знаете. Я отменила СП от ЮНОНА. А теперь из суда пришла повестка мне, на рассмотрение дела в открытом производстве. Якобы ИНТЕЛ Коллект подал частную жалобу на отмену СП. что мне там на суде делать, что говорить. Я не понимаю, они же после отмены СП должны были пойти с иском

Ответить на тему