В чем их должны контролировать? В соблюдении 230-ФЗ? Это к приставам. А исполнительный документ кредитор имеет право направить хоть в банк, хоть на работу, хоть приставам. Есть некоторые ограничения, но это не принципиально.
Вот именно что есть! Я не проживаю в Москве и области. А проживаю в другом регионе. Так наши приставы скази что эта контора никогда вобще не содействоваа с ними ни каким боком!
Вам говорят об ограничениях - до 100 тыс. можно подать исполнительный документ на работу. ВСЁ. В банк и приставам на любую сумму. А вы о каких ограничениях пишете "Вот именно что есть!"?
0
Анастасия
Я лично у ЦДУ ничего никогда не брала, отдавать надутые суммы не собираюсь
0
Анастасия
| 1 ответ
Если они и требуют с меня денег, то пусть для начала мне их перечислят.))
0
Анастасия
Там даже если начинать с договора цесси есть к чему прицепиться, а я посмотрю ещё какое исковое они пришлют.)
0
Анастасия
А хотя я имею права подать встречный иск на них, и приложить выписки по карте. Где такая сумма как они пишут нигде не фигурируется. А там посмотрим.)
Или я дурак, или лыжи не едут. Вы о чём? В Монезе, Езаеме, ещё в каких-то МФО, которые продают долги ЦДУ, брали? ЦДУ подали СП в банк, а не приставам? В банк нужно предъявить определение об отмене СП. И ждите иск. Судье будете рассказывать, сколько имеют право накручивать и что ничего не брали.. Или судья вам.))
0
Елена
| ответов 4
Всем привет, подскажите стоимость госпошлины на подачу АЖ? Слышала, что 50 % от пошлины истца или 300 руб?
Ответить на тему