Честно говоря, не знаю, как лучше. Но я бы запросил сразу, чисто из любопытства. Апелляция будет процентов 90. Мое дело ещё не выложили, хотя суд был 14
Ты же вроде с Питера,а тупой как валенок,элементарных вещей не понимаешь.Писать элементарно правильно не можешь.КИНХ надеюсь увидит это твоё сообщение и укажет тебе где ты пукнул в лужу))),а самое главное объяснит тебе что это значит!)))
Начало любого предложения пишется с заглавной буквы!Это тебе для начало двоечник,не позорь Питер,и не строй из себя супер юриста.Ты обсалютный 0,который шарится по форумам и преподносит себя грамотеем,а на самом деле таким не является!
а насчет юриста я никогда его не строил-я такой же должник как и большинство здесь, и если кому-то нужен образец подобны-делюсь, и ничего в этом такого нет, что привязался-то как пиявка, дело не в заглавных буквах, а что хотел сказать-ты пока ничего не говоришь а как раз пукаешь, и даже мимо лужи
Ты ещё к тому же и параноик,на всех форумах где тебе хвост прижимают люди,которые тебя раскусили,ты пишешь,что это работники этих МФО.Самому не смешно?Дурачком не прикидывался, корону сними с башки своей!
а что меня раскусывать-а корону я и не одевал, с чего несешь ересь? И что меня прижимать? Ежели что-то знаешь лучше-покажи, я же не спорю, а все остальное-пустая шелуха и засорение ветки
0
Пётр
Придурок тупорылый- это сильное оскорбление и за эти слова тебе придётся ответить.Тебе никто на форумах напрямую не пишет,люди лишь задают вопрос.А ты псевдо юрист везде Су..Ка вставляешь свои пять копеек,лезешь вечно куда тебе не следует.И самое главное людей в заблуждение вводишь.Если ты такой должник,как ты пишешь,то какого х..у..я,ты людей обнадёживаешь,если у тебя нет ни одного выигранного дела?
0
Alex 812
| ответов 8
Петя, не будь бабой, не пиши ерунду-ну кого я обнадеживаю, что за бред, а подбадривать считаю нужно, не терять лица, и в какое я ввожу в заблуждение? Совсем с катушек съехал? Это уже точно клиника, я просто пишу о том. через что прошел сам, и не ною по всякой ерунде. Конец связи. переключайся на девочек.
Ответить на тему