Так то оно да, но я к тому, что ЦДУ это просто "машина" по взысканию задолженности и не думаю, что кто то там психует, плачет или расстраивается им на нас Вас нас....рать, что там у нас с вами нас...рать на право на закон нас..рать, не побоюсь сказать, что им собственникам этих бизнесов и на Отечество наплевать. Банки, МФО, коллекторы это все машины по высасыванию бабала, ничего полезного не производящие не создающие не созидающее. Только вред!!! А государство, суды им потакают.
ну не все потакают, это во-первых, а во вторых-мы тоже, извините. виноваты-да-эти дураки делают прибыль из мусора, но нам то никто пистолет у виска не держал, когда мы брали деньги, но в любом случае любом проигранному ими делу буду рад
Правильнее не поисковой, а адресной. Просто в современных браузерах адресная строка одновременно и поисковая, но неважно. У вас в браузере в любом случае есть адресная строка. Это от сайта не зависит. Между "13ef2b2915c11e6b-" и "/ao-cdu-zao-cdu" написан номер страницы. Его меняете на нужный и переходите.
0
Сью
| 1 ответ
Будет предварительное заседание по иску от цду, я быть не могу, в суд об этом напишу. В определении о псз судья у них запрашивает платежку. Вопрос, суд после псз мне пришлет что-то? Какую то инфу о том что они прислали платежку или нет? Хочу обоснованно возражение написать
Возможно она, возможно нет. Но по 2-м искам их представитель 3 раза приезжал в глухой районный центр в Сибири в 30-ти градусный мороз. Естественно система работает как машина. Было почти !0 листов возражений с их стороны. И запрос в банк делали и платежки киберплат предоставляли и все бесполезно.
Е-капуста 100% нет, они мирные, Деньга тож мирные. Просто пропали, не звонят. А насчет ЦДУ. У меня лично они ни разу не позвонили. Поэтому из всех я даже не знаю. Так могут делать уроды как Макс. Кредит или Ван Клики, вспоминайте, может еще что-то брали.
0
Наташа
| ответов 36
Алекс, подскажите, пожалуйста, пришла повестка, что 21.04 будет суд с ЦДУ, я работаю и на суд не пойду, но написано, что в случае неявки может быть наложен штраф, я сейчас собираю доки на банкротство и в принципе их не боюсь, плюс напишу АЖ если решение примут. Подскажите, какой может быть штраф? Какие могут быть последствия?
0
Кошка
| 1 ответ
Помогите пожалуйста, проконсультируйте по пск как посчитать задолженность?
Ответить на тему