Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Олька отвечает Елена
    Вы с ними судились? Вы могли бы мне почту скинуть возражение? olga.artemeva.7878@mail.ru
  • 0
    Илья
    Здравствуйте!
    суд через 2 недели,когда стоит сейчас  заявление в банк на выкуп долга?
  • 0
    Ильшат
    Добрый день.Суд через несколько дней,был согласен на рассрочку, но банк отказался присылать новый договор и требовал внести средства до оформления новых условий.Как озвучить в суде этот момент,что согласен если доки пришлют? и тоже интересует когда можно попробовать написать заявление на выкуп задолженности.Прошу совета по моим вопросам.Благодарю
  • 0
    Олька
    указано в выписке что деньги поступили с другой карты- что именно от конго нет информации
  • 0
    Маруся отвечает Маруся
    как правильно сделать контр.расчет
  • 0
    Enjoy отвечает Андрей877
    Даже такого не было
  • 0
    Лариса
    | ответов 2
    Люди добрые скажите пожалуйста зачем отменять судебный приказ? Если они потом все равно идут в суд
  • 0
    Alex 812 отвечает Лариса
    да пусть идут-в суде вы что-то оспорить можете по иску-здесь ничего, к тому же платить после сп вам никто не запрещает, а до суда еще время будет, но это дело каждого-кто торопится расстаться с деньгами может и не отменять
  • 0
    Дарина
    | ответов 14
    Подскажите, пожалуйста, а мировые судьи выносят только судебные приказы ? Иски это уже районные суды и так далее ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Дарина
    | ответов 13
    почему-кроме сп мс рассматривают иски до 50 тр, а что свыше-районные
  • 0
    Дарина отвечает Alex 812
    | ответов 6
    На сайте мировых судей написано иск удовлетворён.  Значит это иск?
  • 0
    Андрей877 отвечает Дарина
    | ответов 5
    Если Москва, нет, там и СП называются исками, надо внимательнее смотреть. В других регионах скорее всего да. У вас какой регион?
  • 0
    Дарина отвечает Alex 812
    | ответов 5
    От сириуса два раза отменила суд.приказ ,потом они пошли в районный, там их завернули, они пошли снова за сп ,там их перенесли по подсудности,то есть по моей прописки и теперь на сайте мировых судей написано иск удовлетворён. Я думала приказ отменю...
  • 0
    Дарина отвечает Андрей877
    Санкт-Петербург
  • 0
    Alex 812 отвечает Дарина
    | ответов 4
    ну верно-раз был приказ-пошли с иском, только как вы его прозевали?