Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Бывалый отвечает Анна
    | ответов 2
    Quote:
    у меня есть шанс оспорить это?)
    Для этого вам нужно сначала ознакомиться с материалами дела в суде. Исходя из этого уже будет ясно, есть шанс оспорить правопреемство.
    Quote:
    и будут ли учитываться 2 года , что Чс не предъявили ил приставам?
    Нет.
  • 0
    Анна отвечает Бывалый
    Огромное спасибо
  • 0
    kena отвечает Бывалый
    Подскажите пожалуйста. Феникс подал в суд по кредитной карте. 08.06.12 был заключён договор на карту, последний платеж был а марте 2014.
    08.10.2019 Феникс купил у Ренессанса мой долг, в это же день типо отправил требования о полном погашении, 4.12.20 сходил за СП, 27.01.2021 отменила СП. СИД по карте вышел? Я в том году выиграла у них по потреб.кредиту,а вот по карте пока не могу понять как считать, от последнего внесённого мною платежа?
  • 0
    Alex85
    Подскажите пожалуйста!
    Завтра суд с «Честное слово»
    Посмотрел исковые требования, там справка подтверждение перевода денег от TCB BANK. Просто дата ,сумма и на этом все.
    В своём банке делал выписку , там действительно есть перевод от TCB BANK, спросил а назначение платежа указано там , сказали нет , просто денежный перевод.
    В исковых документах ни слова про TCB BANK что он партнёр и так далее.
    И вот я думаю справку которую они предъявили в исковых требований, является ли доказательством в суде ?
    Слышал что они должны приложить платёжное поручение (что так то такой то перевёл ,назначение платежа)
    Или я что-то не правильно понимаю ?
  • 0
    Пашка
    | ответов 5
    Здравствуйте, отменила СП в июле без всяких пропусков сроков. СП был отменен. На сайте суда это написано. Сейчас случайно увидела это:
    Принято решение (18.10.2021): Определение о принятии к производству
    Подготовка к судебному разбирательству     18.10.2021     Принято решение: Определение о рассмотрении дела в упрощенном производстве
    До суда не могу дозвониться. Это что значит?? как так??
  • 0
    Quq отвечает Пашка
    | ответов 4
    Что не так-то? СП отменен, кредитор подал иск.
  • 0
    Пашка отвечает Quq
    | ответов 3
    Не приходили письма с исками/ Или так и должно быть? Первый раз я
  • 0
    Пашка
    | ответов 2
    Я пока читала форум полгода или больше, всё писали, что МФО долго в суд не идут и тд, а у меня что-то как пошли все.. ну не все пока но 5 штук есть вот. И два банка о_О. Или теперь агрессивнее кредиторы настроены и всех валят в суды?
  • 0
    Маша отвечает Пашка
    | 1 ответ
    Просрочки большие у тех кто в суд пошел?
  • 0
    Пашка отвечает Маша
    Везде было меньше года, в основном по полгода примерно
  • 0
    Quq отвечает Пашка
    | ответов 2
    Нет, не должно.
    Ждите, может придет еще. А может и нет.
  • 0
    Пашка отвечает Quq
    | 1 ответ
    Простите за такой вопрос.. но как мне теперь выиграть суд?) Займ был оформлен онлайн, но так вышло, что я ни копейки не заплатила по нему.. брала в районе 13000, отдавать 27000 с хвостиком...
  • 0
    Пашка
    Дозвонилась до суда. Ох и ах..
  • 0
    Quq отвечает Пашка
    Знакомиться с делом и писать возражения. Но это не "выиграть", это пытаться отстоять свою позицию.
  • 0
    таня
    Здравствуйте скажите если написано отправить возражение до 08.11. Я отправлю 03.11 будет считаться что я отправила в срок или 08.11. оно должно быть у них