Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex 812 отвечает Серега
    | ответов 2
    Никак-в приказном пр-ве споры исключены, нужно просто следить за сайтом мс и вовремя отменять
  • 0
    Тут такое дело
    В госуслугах с 6ого числа появилась запись исполнительное производство , карточки не заблочмны и тд , но стремно что пристав придет описывать имущество родственников что ожидать и как поступить лучше в данной ситуации?
  • 0
    Серега отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Дак вот вопрос в какой они пойдут!!! Не угадаешь
  • 0
    Alex 812 отвечает Серега
    смотрите сайт мс по своему региону, на всякий случай-по Мосвепоглядывайте-сайт моссуд
  • 0
    Ольга отвечает Аня
    У меня тоже самое было , пришёл перевод и тут же сумма была заблокирована. Сейчас с ЗП снимают 50% , снять нереально, как только поступает смс о зарплате, тут же снимаю половину.А та сумма, о который вы говорите, будет списана . Если это сбер, то посмотрите внимательно, там есть счёт , куда поступают списанные банком суммы
  • 0
    Лелька
    | ответов 2
    Добрый день! Подскажите пожалуйста,пришел иск от товарищей коллекторов,потом пришла повестка в суд. Написала ходотайства на останавление иска без движения,позвонили сегодня с участка и сказали,что перенесли  время и дату,спросила за ходотайства,сказали судья не принял.Как мне можно еще время потянуть до 10 ноября,заканчивается  СИД?!
  • 0
    Alex 812 отвечает Лелька
    | 1 ответ
    пишите возражения, если удовлетворят требования истца-апелляционную жалобу
  • 0
    Alex 812 отвечает Alex 812
    сид у вас уже роли не играет, сколько не тяните-течение сид заканчивается датой подачи истцом из в суд
  • 0
    Заемщик
    | 1 ответ
    Спрошу глупый вопрос. но лучше спрошу, можно ли писать заявление об отмене заочного решения,  если самого решения еще на руках нет? Если да то как в этих случаях отсчитывается срок подачи, со дня истечения хранения письма,?
  • 0
    Alex 812 отвечает Заемщик
    со дня отправки вашего заявления по штемпелю на почте, почему нельзя-конечно можно
  • 0
    Виктор
    | 1 ответ
    Клики пошли с иском, так как сумма больше, 50к, то в районный, то есть можно будет до ВС дойти после кассации. Только иск прислали какой то странный, как будто на ксероксе распечатанный и даже подписи не везде,  и никаких приложенных документов, хотя в иске указывают, что отправили с документами... на сайте районного пока не появилось, вот думаю, скорей всего им ее отправили их иск обратно до устранения недочетов,  так как с 1го числа прошло уже много времени....
  • 0
    Alex 812 отвечает Виктор
    как правило-дальше первой ступени кассации идти не имеет смысла, поскольку решение уже вступит в законную силу и истец получит ил, обращение в верховный суд вам мало что даст
  • 0
    Анна
    | ответов 5
    Подскажите пожалуйста, 2 года назад был суд с Честное слово, они его выйграли ИЛ до приставов не дошёл, сегодня получила уведомление о новом судебном разбирательстве От АСВ и чесного слова о процессуальном  правопреемстве, что это значит, и должна ли я там присутствовать?
  • 0
    Бывалый отвечает Анна
    | ответов 4
    Quote:
    От АСВ и чесного слова о процессуальном  правопреемстве, что это значит
    "Честное слово" продало ваш долг по цессии "АСВ".
    Quote:
    должна ли я там присутствовать?
    Не обязательно, но тем самым вы лишаете себя возможности возражать против уступки права требования по вашему долгу.
  • 0
    Анна отвечает Бывалый
    | ответов 3
    Спасибо, а у меня есть шанс оспорить это?) и будут ли учитываться 2 года , что Чс не предъявили ил приставам? Или там нет сроков?