Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Vichka91
    | ответов 2
    Здравствуйте. Нужен совет. Ализайм в июне сходили за приказом, отменила, потом пошли в мировой с исковым, их развернули, оставили без движения. После они отнесли приставам судебный приказ, который был отменён, приставы открыли ИП, отправила приставам копию определения об отмене, спустя почти месяц ИП закрыли. Сейчас захожу на сайт районного суда, а там исковое принято от Ализайма по отношению к приставам, которые закрыли ИП, я так понимаю из-за этого, написано, что бездействие приставов и всё в этом дцхе. И моя фамилия там фигурирует, как заинтересованное лицо. Подскажите, что делать то? С моей стороны должны быть какие то действия?
  • 0
    Alex 812 отвечает Гостья
    попробуйте
  • 0
    Alex 812 отвечает Vichka91
    | 1 ответ
    можете с приставами связаться,  можете подать в суд на действия этих г...ков с описанием ситуации
  • 0
    Vichka91 отвечает Alex 812
    А если я вообще ничего делать не буду? Они там могут сами между собой без меня разобраться?)
  • 0
    Захар
    Здравствуйте уважаемый народ. Подскажите пожалуйста такая ситуация: отменил судебные приказы, отнес их лично к приставам, чтобы они закрыли ИП. Через какое время ИП убереться? Они мне сказали в течение 7 рабочих дней? Это так должно быть?
  • 0
    Оксана
    | 1 ответ
    Всем привет , подскажите где именно можно узнать что на меня подали в суд?
  • 0
    Kristina77 отвечает Оксана
    Несколько последних страниц ветки прочитать.
  • 0
    Enjoy
    | ответов 6
    Всем привет! У меня ситуация, альфа подавали в суд, я написала отмену СП, вчера пришло заочное решение суда, оказывается был суд, ни я ни истец не явились, заочно установили взыскать с меня ДС. Оповещений никаких я не получала о том, что будет суд. Вот и у меня вопрос, как лучше поступить, подать заявление об отмене заочного решения суда или же оставить как есть и если оставить как есть, что будет дальше?
  • 0
    Alex 812 отвечает Enjoy
    | ответов 5
    конечно подавайте на отмену заочки-этим вы по меньшей мере выиграете время, а что будет-изготовят на осн. решения ил и пойдут взыскивать, так что в ваших силах как минимум оттянуть этот сладостный миг для истца, а когда примут решение о разбирательстве в общем порядке-тоже можете писать возражения, ходатайства итд, чем еще более оттянете для них этот миг. Ваше время-ваши деньги
  • 0
    Enjoy отвечает Alex 812
    Спасибо огромное! Может Альфа и вообще ничего продолжать не станут?
    Я вот ещё не знаю как писать возражение по этому вопросу
  • 0
    Enjoy отвечает Alex 812
    | ответов 3
    А если я живу в муниципальной кв, в собственности ничего, но только официальная работа, будут с зп 50% снимать?
  • 0
    Alex 812 отвечает Enjoy
    | ответов 2
    собственность к обращению взыскания на зп отношения не имеет, если найдут вашу работу, направят туда и будут взыскивать
  • 0
    Enjoy отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    В бланке об отмене указано, привести доказательства почему я не явилась и не сообщила в суд, мне там писать, что не дошло уведомление? А какие доказательства к этому приводить?
    И ещё там указано, привести документы которые могут повлиять на решение суда, но и доказательств никаких у меня нет, что в таком случае писать, подскажите пожалуйста
  • 0
    Alex 812 отвечает Enjoy
    в нарушение ст. 28 ГПК РФ я не был извещен должным образом, копию сп не получал
  • 0
    Екатерина
    Написала в суд возражение на судебный приказ и заявление на восстановление сроков. Получили 5 октября, суд назначили 8 ноября. Может быть такое?