СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Гость отвечает АленаНадо идти к приставу и знакомится с материалами дела. Так не понятно что там присудили. Может просто запрет на квартиру например, а может арест имущества - тогда пристав приедет арестовывать.
- гость| 1 ответГость а если прописан в квартире но не собственник Могут что то арестовать ? Собственник квартиры не должник
- Гость отвечает гостьКонечно могут, я даже больше скажу, если должник снимает квартиру - там тоже могут арестовать имущество.
- гость| 1 ответГость А если собственниик квартиры инвалид 2 группы тоже могут Там правда нет ничего Но сам факт А если дверь не открывать ?
- Гость отвечает гостьЕсли собственник инвалид, тогда стиральную машинку нельзя арестовывать.
Сходите к приставу на прием, там станет ясно что от пристава ждать. - гостьСпасибо Так и сделаю По идее не могут у инвалида отнимать Тем более она не должница Там только стиралка новая и диван а остальное все старое
- Alex 812да никто ваш скарб не заберет, к тому же куда его ставить-в приставню что ли? Я бы был даже рад отдать им свое старье, да не берут, козлы
- гостьСпасибо Вам успокоили
- АдаРебят, подскажите пжлста может у кого есть образец возражения на иск макс кредит у них помню кучу нарушений. А как грамотно написать? На что ссылался
- irend| 1 ответДобрый день!подскажите пжл,если мфо подали иск,пока только стадия отправки мне письма от судьи,могу ли я заплатить,дело останется без движения?как мфо передает информацию судье,что долг оплачен?
- Alex 812 отвечает irendотправляете в суд копию документа об оплате
- NПодскажите пожалуйста по апелляции, было два суда, один в августе, второй в сентябре, не по упрощенному производству. По одному делу долг признал, по второму буду обжаловать.
Решений пока не получал, мне же должны их направить?
С первым делом в августе все понятно, буду платить. Со вторым, не пропущу ли срок подачи апелляции, как он считается? Суд наш нетороплив в плане отправки писем, и в принципе мне выгодно тянуть время. На сайте ничего нет конечно, там даже прошлогодний отмененный судебный приказ до сих пор не обновлен. - Гостья| ответов 3Подскажите пожалуйста можно ли сделать так чтобы судья отправлял письма на новый адрес?
- Alex 812 отвечает Гостья| ответов 2можно-сообщите ему ваш адрес для начала
- Гостья отвечает Alex 812| 1 ответЯ им писала на электронку все равно шлют. Или надо заявление писать