СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- .. отвечает МашаНа что только народ не клюёт. Вы хоть понимаете, что это всё равно что сказать отдай договор, он мне не нравится, я тебе платить не буду. И Тиньков отдал. Ну не смешно?
Это развод или эти умницы слово отозвать с запросить перепутали)))) им просто прислали оферту по запросу
Или "шаблон" вам дадут за деньги, подождём, что ответят)))
Переплаты возвращпют давно, если вы об этом не знали. - AnnA77 отвечает Alex 812| ответов 6Спасибо, что-то в последнее время наш мировой вообще ничего вовремя на сайте не размещает
- Alex 812 отвечает AnnA77| ответов 5думаете районка сразу размещает?-но можете одновременно и районку мониторить-только зайдите в раздел апелляционное обжалование-а дальше -таким же способом
- AnnA77 отвечает Alex 812| ответов 3Не нашла на сайте районного такого раздела, есть только судебное производство
- Alex 812 отвечает AnnA77| ответов 2подождите малость-сейчас я сам зайду и объясню
- Alex 812 отвечает Alex 812| 1 ответ-судебноеделопроизводство-поиск информации по делам-рядом с заголовком гражданские и админ. деле жмете кнопку-изменить, открывается неск. окон-жмете-апелляция-пр-во по гражд. и адм. делам-свою фамилию и ищете
- AnnA77 отвечает Alex 812Спасибо, нашла
- AnnA77 отвечает Alex 812У меня было назначено рассмотрение по иску цду в упрощённом на 5 октября, так на сайте об этом даже нет информации, судья в отпуске, её кто-то замещал, город очень маленький, мировых две калеки, не знаю, что делают помощники, но на сайте в последнее время ничего вовремя не размещают
- Светлана| 1 ответДайте пожалуйста образец как отменить судебный приказ
- Quq отвечает Светлана
- Николь| 1 ответПодскажите, если кто разбирается. Мой долг по одному из займов уже у приставов, карты арестованы, туда уидаю понемногу, списывают. Но. Тут пришло письмо, явиться к мировосу судье по этому же долгу. В чем прикол?
- Гость отвечает НикольНадо в суд сходить и узнать.
- Алена| ответов 3Что значит "наложение ареста", на сайте ФССП увидела, суммы ни какой не стоит?
- Гость отвечает Алена| ответов 2Либо обеспечительные меры, либо если есть залоговые кредиты - все очень плохо.
- Алена отвечает Гость| 1 ответПодозреваю, что обеспечительные меры. Чем мне это грозит?