СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Сергей| 1 ответКогда исполнительный в банк поступит,а если вы отменили приказ.То им облом.Могут только через исковое ,а они пойдут.Тут уж возвражать надо будет.Лан,удачи вам,чтобы все у вас было хорошо,если что пишите igorcemakin24@gmail.com будем подумать вместе))
- Р отвечает СергейСпасибо , я напишу если что )
- Елена| ответов 3Читаю форум и уже запуталась.
Подскажите, а как в исковом должно быть написано, что суд будет в упрощенной форме? - Элеонора отвечает ЕленаЭто не в исковом пишется, а в определении суда о принятии дела к производству
- Андрей877 отвечает ЕленаQuote:что суд будет в упрощенной форме?
232.2 ГПК РФ
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... 93aefa9d5573b7/ - AnnA77 отвечает ЕленаВ определении напишут и на сайте будет написано
- AnnA77Здравствуйте, поделитесь опытом, отправила апелляционную жалобу и тишина, на сайте информации нет, меня должны уведомить, что жалоба принята?
- Alex 812| ответов 13за движением жалобы см. на сайте суда раздел движение дела когда увидите что направлена во вторую инстанцию можете мониторить сайт суда второй инстанции, обычно письмом оповещают если:
-у вас обнаружили ошибки в аж, и суд первой инстанции возвращает аж, дав вам срок на устранение недостатков;
-когда суд второй инстанции принял жалобу к рассмотрению и назначил срок заседания, вам может также прийти повестка от суда 2-й инстанции - Маша отвечает Alex 812| ответов 5Скажите, у Вас есть Тинькофф? В ветки Тинькофф пишут что у них можно отозвать оферту (так договор в тинькофф называется) вы отзывали? Просто не хочу чтобы они в суд обратились.
- Андрей877| 1 ответДа-да, а ещё отозвать персональные данные и банк не будет знать, на кого подавать в суд ))
Эх, должнички-должнички… - Маша отвечает Андрей877Но попробовать все равно стоит, вы пробовали? Просто если написать им письмо с отзывом, они же должны ответить?
- Alex 812 отвечает Маша| ответов 4у меня есть карта на мал. сумму, просрочек нет, поэтому и проблем с ними нет. Что касается отзыва оферты-это кто-то голову дурит, бред собачий
- Маша отвечает Alex 812| ответов 3Просто мало кто про этот способ знает наверное.
Про МФО тоже раньше не знали что переплату вернуть можно, а теперь возвращают. - Alex 812 отвечает Машаесли бы этот способ реально был-узнали бы, а не тряслись за суды или инн, кто-то видимо на это неплохую деньгу делает, обещая нечто подобное. но это делдо ваше-пробуйте, только потом нге говорите, что вас какие-то гады кинули
- Alex 812 отвечает Машаречь не о переплате идет, при чем про возврат переплаты знали уже давно, да и вернуть можно далеко не у каждой конторы