Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сергей отвечает Р
    | 1 ответ
    Приказ отменят.В течении года могут с иском пойти.Там уж можно возвражения клепать(незаконные проценты и т.д),тут зависит с каким иском пойдут.Я тоже думал ,что ко мне за весь период пойдут,а им сначала развернули иск,через год с этим же пошли.А сроки вышли,написал заявление на применение последствий сид,и расчеты.Ну будем посмотреть))
  • 0
    Сергей отвечает Р
    | ответов 4
    в суд возвражение на отмену судебного приказа,для начала
  • 0
    Р отвечает Сергей
    Понятно , а как узнать что дальше будет , они ведь наверно так и будут писать по месту прописки
  • 0
    Р отвечает Сергей
    | ответов 3
    Да я в суд и написала
  • 0
    Сергей отвечает Р
    Не верьте ростовщикам))
  • 0
    Сергей отвечает Р
    | ответов 2
    Я вас так и не понял,а был судебный приказ?Если был-вы его отменили?
  • 0
    Сергей
    Тут образец есть,как отменить приказ.
  • 0
    Р отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Приказ был от 28 сент , я написала в суд на отмену , на бумаге и электронно чтоб быстрее получили
  • 0
    Сергей
    Мне жалко людей,которые попали в непростую ситуацию.Если так случилось,не поленитесь прочитать гражданский кодекс.,ведь там все написано черным по белому.Хотя бы для себя
  • 0
    Сергей отвечает Р
    Ну и хорошо,что отменили.А они по любому отменят.Теперь раз в недельку мониторьте районный или городской суд,да и мировой на всякий пожарный.А дальше видно  будет,сожет и не пойдут с иском
  • 0
    Сергей
    | ответов 4
    Наверное разберетесь,как промониторить сайты судов)
  • 0
    Р отвечает Сергей
    | ответов 3
    Мне бы точно знать что отменили , в четверг звонила ещё не получили , в понедельник опять буду звонить , боюсь если прилетит напрямую арест на карту, я тогда по гроб жизни буду бесплатно работать
  • 0
    Сергей отвечает Р
    | 1 ответ
    Все будет хорошо,не переживайте)А с иском только через 2 или 3 месяца,и то не факт))Не надо было им платить с 13 года))
  • 0
    Р отвечает Сергей
    Спасибо )
  • 0
    Сергей отвечает Р
    Арест на карту тоже сразу не прилетит))ну если ваш банк ВТБ разве,но только с решением суда)не раньше