Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сергей
    у меня на 29 сентября по упрощенке было,я написал возвражение ,упращенку отменили ,назначили заседание на 15 ноября.Там другой кредит,потребительский ,написал заявление на применение последствий сид,кредит с 13 года.Будем посмотреть))
  • 0
    Р отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Кредитная карта примерно тоже 13 года , первые года 4 все исправно было , потом просрочки пошли , последний платёж наверно прошлым летом был, слали письма , и вот пошли за приказом
  • 0
    Сергей отвечает Р
    | ответов 18
    В суде был,ознакамливался с делом.Так как не получал от кредитора копий искового.В деле есть выкопировка,что мне отправлены документы.Сфоткал от корки до корки.Оказывается отправили в другой город,по моему адресу))И в исковом просят в упрощенном порядке принять решение.Если б не мониторил сайт суда,так бы и не узнал ничего(специально сделали так,и выписка есть,да кто ее смотрит))
  • 0
    Сергей отвечает Р
    Ну тут 3 года плюс месяц с последнего платежа ,тогда сид можно заявить.У вас он не вышел(К сожалению)Тут считать надо
  • 0
    Р отвечает Сергей
    | ответов 17
    Да у меня наверно  так же , возможно отравляли по месту прописки
  • 0
    Сергей отвечает Р
    | ответов 10
    Надо было совсем забить с того момента,когда просрочки пошли,зачем прошлым годом платили,вы этим прервали сид
  • 0
    Р отвечает Сергей
    | ответов 9
    Да они бы раньше тогда пошли , да я рассчитывала закрыть
  • 0
    Сергей отвечает Р
    | ответов 5
    А сумма большая?
  • 0
    Р отвечает Сергей
    | ответов 4
    Долг был тыщ 60 по лимиту , с пени хотят 500 т
  • 0
    Сергей
    Мои с 13 года даже за приказом не сходили,звонилкам передают,я их лесом .
  • 0
    Сергей отвечает Р
    Приказ вы отменили?
  • 0
    Сергей отвечает Р
    | ответов 2
    Офигели роставщики с 50 до 500.Тут потом в исковом  можно на порядок уменьшить)
  • 0
    Сергей отвечает Р
    | ответов 8
    Какой банк
  • 0
    Р отвечает Сергей
    | ответов 7
    ВТБ , ну я отправила и по электронке и бумажный , вот только на этой неделе
  • 0
    Р отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Они мне давали срок заплатить этот долг мой и они спишут все пени , но я такую сумму все равно не нашла так сразу