СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Калифорния отвечает БывалыйА так спасибо большое успокоили
- Бывалый отвечает Калифорния| ответов 2
Особо ничем. Вместо предупреждения штраф от 1 до 30 тыс. судья вынесет и всё.Quote:Если не явиться я проживаю в другом городе. Что то грозит от этого или нет? - Калифорния отвечает Бывалый| 1 ответА как его оплачивать не знаете где?
- Бывалый отвечает КалифорнияЧерез Госуслуги сможете оплатить.
- Сергей| ответов 2Кредитная карта с лета 2013 года на сто тысяч.Один или два платежа,не помню.Поменялось уже несколько звонилок,последние МБА.(работают по агентскому).Банк в суд не подает (интересно),каждый месяц шлют бумагу с требованием погасить долг(из банка).Я запросил в НБК кредитную историю,там этого долга нет,списан.За судебным приказом не ходили. Если пойдут в суд,я могу СИД просудить?
- Р отвечает Сергей| 1 ответКакой банк то
- Сергей отвечает РЮни Кредит
- Игорь| ответов 2616-17 год точно сид вышел,буду ждать иска
- Р отвечает Игорь| ответов 25Иска блин ,у меня ща через столько же лет втб молча за приказом сходил а я знать не знаю
- Сергей отвечает Р| ответов 24Отменяй приказ
- СергейОтменяй с восстановлением сроков,определение об отмене приставам.
- СергейПиши,что узнал только от приставов,отменят приказ
- Р отвечает Сергей| ответов 23Письмо отправила ,вовремя , не знаю каким чудом зашла на сайт суда и увидела свежий приказ
- Сергей отвечает Р| ответов 2Расскажи свою ситуацию
- Сергей отвечает РЕсли отменила приказ,мониторь сайт сайт городского или районного суда,куда могут с иском пойти