СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Ольга| ответов 4Всем добрый вечер. Знающие люди, подскажите, пожалуйста, вот такая информация пришла на госуслуги -
Вам направлено постановление о взыскании исполнительского сбора по исполнительному производству имущественного характера, вынесенное в рамках исполнительного производства, это ИП открыли приставы от почта банка ещё в июле, списывают 50% с ЗП
А что за исполнительный сбор такой, я не в курсе, а файлы посмотреть не могу, выдаёт ошибку. Заранее спасибо! - Alex 812 отвечает Ольга| ответов 2исп. сбор 7 проц. по закону, погуглите 229-ФЗ
- Ольга отвечает Alex 812| 1 ответСпасибо! Алекс, а может такое быть, что из за этого сбора они будут с ЗП больше 50% снимать? Извините если глупый вопрос задаю, у меня это первое ИП
- Alex 812 отвечает Ольганет-сначала снимают осн. сумму, потом когда она будет выплачена -будут снимать сбор, но в пределах 50 проц
- Эльвира| ответов 2Здравствуйте, у меня суд через 2 недели первый с банком. Явиться не смогу, нужно ли писать ходатайство, чтобы суд прошел в отсутствие ответчика?
- КалифорнияПришла повестка в суд как посмотреть от кого это какой займ
- Alex 812 отвечает Эльвира| 1 ответлучше напишите-это много времени не займет, зато избавит вас от необходимости потом отменять заочное решение, в том же ходатайстве укажите чтобы изготовили мотивированное решение и выслали по вашему адресу
- Калифорния| ответов 9Бугульминский городской суд вызывает Вас в качестве привлекаемого лица по адресу ул. Ленина 18, г. Бугульма, РТ по делу 5-3881/2021 15.10.2021 в 10:00, каб. 219.
Как узнать по какому поводу дело - Эльвира отвечает Alex 812Спасибо за ответ.
- Бывалый отвечает Калифорния| ответов 8
КоАП РФ Статья 20.6.1. Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновенияQuote:Как узнать по какому поводу дело - ОльгаАлекс, спасибо за разъяснение!
- Калифорния отвечает БывалыйЗа то что маску не одел может такое быть. Они говорили ну полиция что предупреждение будет это в августе было
- Калифорния отвечает Бывалый| ответов 6Ну это с мфо никак не связано?
- Бывалый отвечает Калифорния| ответов 5Не связано. Это административное дело у вас. Только зал №6 написано на сайте.
- Калифорния отвечает Бывалый| ответов 3Если не явиться я проживаю в другом городе. Что то грозит от этого или нет?