Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    Всем добрый вечер. Знающие люди, подскажите, пожалуйста, вот такая информация пришла на госуслуги -
    Вам направлено постановление о взыскании исполнительского сбора по исполнительному производству имущественного характера, вынесенное в рамках исполнительного производства, это ИП открыли приставы от почта банка ещё в июле, списывают 50% с ЗП
    А что за исполнительный сбор такой, я не в курсе, а файлы посмотреть не могу, выдаёт ошибку. Заранее спасибо!
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    | ответов 2
    исп. сбор 7 проц. по закону, погуглите 229-ФЗ
  • 0
    Ольга отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Спасибо! Алекс, а может такое быть, что из за этого сбора они будут с ЗП больше 50%   снимать? Извините если глупый вопрос задаю, у меня это первое ИП
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    нет-сначала снимают осн. сумму, потом когда она будет выплачена -будут снимать сбор, но в пределах 50 проц
  • 0
    Эльвира
    | ответов 2
    Здравствуйте, у меня суд через 2 недели первый с банком. Явиться не смогу, нужно ли писать ходатайство, чтобы суд прошел в отсутствие ответчика?
  • 0
    Калифорния
    Пришла повестка в суд как посмотреть от кого это какой займ
  • 0
    Alex 812 отвечает Эльвира
    | 1 ответ
    лучше напишите-это много времени не займет, зато избавит вас от необходимости потом отменять заочное решение, в том же ходатайстве укажите чтобы изготовили мотивированное решение и выслали по вашему адресу
  • 0
    Калифорния
    | ответов 9
    Бугульминский городской суд вызывает Вас в качестве привлекаемого лица по адресу ул. Ленина 18, г. Бугульма, РТ по делу 5-3881/2021 15.10.2021 в 10:00, каб. 219.
    Как узнать по какому поводу дело
  • 0
    Эльвира отвечает Alex 812
    Спасибо за ответ.
  • 0
    Бывалый отвечает Калифорния
    | ответов 8
    Quote:
    Как узнать по какому поводу дело
    КоАП РФ Статья 20.6.1. Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения
  • 0
    Ольга
    Алекс, спасибо за разъяснение!
  • 0
    Калифорния отвечает Бывалый
    За то что маску не одел может такое быть. Они говорили ну полиция что предупреждение будет это в августе было
  • 0
    | ответов 6
    Ну это с мфо никак не связано?
  • 0
    Бывалый отвечает Калифорния
    | ответов 5
    Не связано. Это административное дело у вас. Только зал №6 написано на сайте.
  • 0
    | ответов 3
    Если не явиться я проживаю в другом городе. Что то грозит от этого или нет?