Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    КАТЕРИНА
    | ответов 5
    Отменила СП, за ИП как быстро пойдут? кто сталкивался?
  • 0
    Марина отвечает КАТЕРИНА
    | ответов 3
    Кто был взыскателям?
  • 0
    КАТЕРИНА отвечает Марина
    | ответов 2
    Брала займ у МКК "МАКРО", они продали долг в ЦДУ, ЦДУ сходили за СП
  • 0
    Марина отвечает КАТЕРИНА
    | 1 ответ
    У меня через 1.5 месяца
  • 0
    КАТЕРИНА отвечает Марина
    Спасибо за ответ! Буду иметь ввиду
  • 0
    Евгения
    | 1 ответ
    Добрый день всем! Вопрос бывалым)) на 30 сентября назначено собеседование по делу, я так понимаю туда надо явиться....хотя пока не приходила повестка....Что говорить в суде? они будут меня мучить вопросами почему не отдаю и тд. Дайте совет пожалуйста...В суд пода ЦУД по какому займу не знаю даже...
  • 0
    Максим
    | 1 ответ
    Неужели никто не сталкивался.Компания Саммит Доброзайм подала в районный суд. В начале октября назначена беседа. Что это за беседа? Нужно ли туда идти? Доброзайм прислал документы, однако в конце есть список документов которые они прислали и там много что не предоставили? Нужно писать ходатайство чтоб оставили без движения пока не пришлют или что? Первый раз столкнулся с таким, подскажите пожалуйста
  • 0
    Андрей отвечает Максим
    В свободной форме на судью пишете ходатайство, отложат до получения вами всех документов для ознакомления. Можете даже на беседе с судьей это в устной форме заявить.
  • 0
    Андрей отвечает Евгения
    Значит вы не получали исковые документы. Запросите их в суде
  • 0
    Максим
    А есть может у кого образец ходатайства об оставление дела до получения всех недостающих документов
  • 0
    Эля отвечает КАТЕРИНА
    У меня через 3 недели
  • 0
    Эля
    | 1 ответ
    Судебное заседание через неделю, если оплачу долг до заседания, как мне дальше быть?
  • 0
    Владимир
    Здравствуйте! Уже может и спрашивали. Я видел на сайте районного суда иск, что он принят к производству. Ждал, когда появиться другие даты по собеседованию и самого суда, и что вы думаете, дождался, сегодня появились записи о собеседовании и самого заседания и эти записи появились в один миг, да еще иск удовлетворен. А я этот иск и в глаза то не видел, но только что нашел две повестки на собеседование и сам суда. Это иск от Право онлайн. Я вот думаю, не стоит ничего делать и рыпаться. Все равно все карты арестованы, денежных движений нет. Квартиру продали и все на супруге, ипотека с меня теперь снята. Просто ждать возможности банкротства и все. Как считаете? )))

Спасибо!
  • 0
    Владимир отвечает Эля
    Принести документ, что долг оплачен, что же еще?
  • 0
    Лия
    | 1 ответ
    Всем привет, у меня определённый судебный учаток, почему некоторые мфо подают в другие суд уч? И в одном суд уч удовлетворили сп, естественно не получала писем, как быть? Я просто ввела свою фамилию на сайте и там многие мфо подают заявления не в мой суд уч.