СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Фиалка отвечает Alex 812| 1 ответА еще можно вопрос? Судье ведь по закону дается два месяца, чтобы рассмотреть гражданское дело? Как тогда столько долго времени затягивают процесс?
- Alex 812 отвечает Фиалкане совсем так-во первых-это касается упрощенного пр-ва, во вторых,сроки, выходящие за пределы успешно продлеваются, ни одно мое е дело меньше года не тянулось, по опыту, больше-случалось, даже в мировом растянулось на 7 мес из-за того что судья отказала лайму. а те подали аж в районку, при чем только-только аж приняли к рассмотрению, заседания не назначили
- Мария| ответов 5Здравствуйте! У меня множество судебных приказов и 1 иск, МФО. Пристав объединил ИП и общий долг вышел почти 400 тысяч. Сегодня пришло уведомление на госуслугах, что мне запрещен выезд из страны. До этого только арестовывали счета, по прописке не приходили. Означает ли это, что теперь за меня возьмутся? Имущества у меня нет, официальных доходов тоже. Прописана у родителей, опасаюсь, что будут их тревожить, сама живу очень далеко и нет возможности сходить к приставам. Теперь очень боюсь.
- МарияИ еще вопрос: могу ли я связаться с приставом почтой или по телефону? Что сделать, чтобы не объявили в розыск? Отдавать совершенно нечем, но как-то обозначиться хочется.
- Сергей отвечает Мария| ответов 4У вас 1 иск?и как приставы объединили один иск?я вас совсем не понял,вы отменяли судебные приказы ?
- Мария отвечает Сергей| ответов 3Не отменяла, все равно все пошли бы с исками. Приставы объединили все исполнительные производства в одно. Оказывается, есть такая практика.
- Сергей отвечает МарияНу не скажите у меня было 19 мфо с исками пошли только 7, ну и это им нечем не помогло,не один иск не был удовлетворён)
Очень много подводных камней ОЧЕНЬ
поговорите с кредитным юристом - Сергей отвечает Мария| 1 ответЕсли вы не отменяете сп
То уже сам судья видит ситуацию и с мыслями в голове «а ну раз никаких возражений ничего нет»то полный вперёд а если вы пойдёте до конца не опустите руки то у вас все получится верьте в себя..
Не надо сдаваться
Приставы могут придти домой но это крайняя редкость - Мария отвечает СергейСроки отмены давно прошли, восстановить сроки тоже вряд ли получится.
Спасибо за ответ! - Фиалка| ответов 2Подскажите, пожалуйста. Хочу сходить в банк взять выписку о движении денежных средств за день, когда был перевод от МФО. Как правильно называется эта справка, для суда хочу взять. В исковом указаны частично реквизиты моей карты, она утеряна в сбербанк онлайн не отображается. Хочу зацепиться, что не получала перевод. Посмотрела решения МС Москвы по запросу в банк по частичным реквизитам карты банковская система не идентифицирует клиента.
- Мария отвечает ФиалкаВам необходимо, что бы там была инфа о всех операциях за этот день?
Тогда счёт выписка за конкретную дату. - Мария отвечает ФиалкаА что за МФО если не секрет?
С кем может так прокатить. - AnnA77| 1 ответВсем добрый вечер, подскажите, кто такие ооо мкк смартмани. ру? Айди сходили за сп, а не знаю, кто это? Есть кредиттер, раньше были смарткредит
- Андрей877 отвечает AnnA77Ну это и есть Смарткредит.
- AnnA77| ответов 4Так вот у меня договор с кредиттер, а они в приказе пишут смартмани