СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Эля отвечает Alex 812| ответов 12А первое что написать ходатайства на истребование док или сразу возражение на иск?
- Alex 812 отвечает Эля| ответов 11знакомьтесь с делом сначала, потом пишете возражения, и если необходимо доп. доказательства пишете ходатайство на их истребование, отсылайте одновременно
- Эля отвечает Alex 812| ответов 10Блин так нехочетлся туда идти (((
- Александра отвечает Бывалый| 1 ответСпасибо!т.е. у приставов я могу ознакомиться с деталями дела?кто подавал в суд и вообще какого хрена происходит?=))
- Alex 812 отвечает Эля| ответов 9Так пишите ходатайство на рассмотрении в ваше отсутствие в соотв. с ч.5 ст.167 ГПК РФ, все вам вышлют домой, запросите еще сразу мотивировку чтоб Вам прислали по адресу
- Эля отвечает Alex 812| ответов 8Спасибо большое за ответ! А можно первым отправить ходатайство об оставлении искового без движения?
- Эля отвечает Эля| 1 ответЭля, а скажите, у вас уже прошло судебное заседание по иску? Вот у меня суд. заседание назначено на 29. 09.. Из суда ничего не приходило, только копия искового от ЦДУ. Когда возражения на иск пишутся?
- Эля отвечает ЭляВооьще ничего ещё не было, беседа назначена на 24 на которую я конечно же не пойду ! И я честно сама не знаю какие сроки, сама ещё ниче не подавала
- Бывалый отвечает Александра
Конечно. В Постановлении о возбуждении ИП должно быть указано на основании чего и кем выданного ИП возбуждено.Quote:у приставов я могу ознакомиться с деталями дела? - Эля| 1 ответСобираюсь оплатить, но КА уже подало иски в суд. Как быть? Подскажите.
- Alex 812 отвечает Эляну и что -пока идет суд-оплатите квитанцию по реквизитам и отправьте в суд в качестве подтверждения оплаты. только платите с учетом госпошлины-судья дело закроет
- Alex 812 отвечает Эля| ответов 5если уже назначили рассмотрение дела и определили дату заседания-оно не имеет смысла, вот если бы еще не приняли к рассмотрению а вы бы его послали-тогда был бы шанс
- Фиалка отвечает Alex 812| ответов 4Алекс, добрый день. Подскажите, 14.09 исковое зарегистрировано в суде, 16.09 я отнесла ходатайство об оставлении искового заявления без движения. Сегодня 21.09 находится все еще на рассмотрении у судьи, по срокам уже должно быть принято какое-то решение, но данные только о том, что ИЗ зарегистрировано, я звонила секретарю. Есть ли надежда, что она удовлетворит мое ходатайство или так долго принимает решение из-за загруженности и потом сделают задним числом. У нее еще помощник на больничном.
- Alex 812 отвечает Фиалка| ответов 3следите за сайтом, время в любом случае на Вас работает, шанс всегда есть, да пусть хоть год рассматривает. Одно заявление у меня полгода провалялось без движение, пока другой судье не передали. которая уже 7 мес с ним работает, второе отправили данной шараге назад, так что варианты могут быть разные
- Фиалка отвечает Alex 812Спасибо. За сайтом слежу, но он оперативно не обновляется. А так, да Вы правы, время работает на меня.