Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Эля отвечает Alex 812
    | ответов 12
    А первое что написать ходатайства на истребование док или сразу возражение на иск?
  • 0
    Alex 812 отвечает Эля
    | ответов 11
    знакомьтесь с делом сначала, потом пишете возражения, и если необходимо доп. доказательства пишете ходатайство на их истребование, отсылайте одновременно
  • 0
    Эля отвечает Alex 812
    | ответов 10
    Блин так нехочетлся туда идти (((
  • 0
    Александра отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Спасибо!т.е. у приставов я могу ознакомиться с деталями дела?кто подавал в суд и вообще какого хрена происходит?=))
  • 0
    Alex 812 отвечает Эля
    | ответов 9
    Так пишите ходатайство на рассмотрении в ваше отсутствие в соотв. с ч.5 ст.167 ГПК РФ, все вам вышлют домой, запросите еще сразу мотивировку чтоб Вам прислали по адресу
  • 0
    Эля отвечает Alex 812
    | ответов 8
    Спасибо большое за ответ! А можно первым отправить ходатайство об оставлении искового без движения?
  • 0
    Эля отвечает Эля
    | 1 ответ
    Эля, а скажите, у вас уже прошло судебное заседание по иску? Вот у меня суд. заседание назначено на 29. 09.. Из суда ничего не приходило, только копия искового от ЦДУ. Когда возражения на иск пишутся?
  • 0
    Эля отвечает Эля
    Вооьще ничего ещё не было, беседа назначена на 24 на которую я конечно же не пойду ! И я честно сама не знаю какие сроки, сама ещё ниче не подавала
  • 0
    Бывалый отвечает Александра
    Quote:
    у приставов я могу ознакомиться с деталями дела?
    Конечно. В Постановлении о возбуждении ИП должно быть указано на основании чего и кем выданного ИП возбуждено.
  • 0
    Эля
    | 1 ответ
    Собираюсь оплатить, но КА уже подало иски в суд. Как быть? Подскажите.
  • 0
    Alex 812 отвечает Эля
    ну и что -пока идет суд-оплатите квитанцию по реквизитам и отправьте в суд в качестве подтверждения оплаты. только платите с учетом госпошлины-судья дело закроет
  • 0
    Alex 812 отвечает Эля
    | ответов 5
    если уже назначили рассмотрение дела и определили дату заседания-оно не имеет смысла, вот если бы еще не приняли  к рассмотрению а вы бы его послали-тогда был бы шанс
  • 0
    Фиалка отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Алекс, добрый день. Подскажите, 14.09 исковое зарегистрировано в суде, 16.09 я отнесла ходатайство  об оставлении искового заявления без движения. Сегодня 21.09 находится все еще на рассмотрении у судьи, по срокам уже должно быть принято какое-то решение, но данные только о том, что ИЗ зарегистрировано, я звонила секретарю. Есть ли надежда, что она удовлетворит мое ходатайство или так долго принимает решение из-за загруженности и потом сделают задним числом. У нее еще помощник на больничном.
  • 0
    Alex 812 отвечает Фиалка
    | ответов 3
    следите за сайтом, время в любом случае на Вас работает, шанс всегда есть, да пусть хоть год рассматривает. Одно заявление у меня полгода провалялось без движение, пока другой судье не передали. которая уже 7 мес с ним работает, второе отправили данной шараге назад, так что варианты могут быть разные
  • 0
    Фиалка отвечает Alex 812
    Спасибо. За сайтом слежу, но он  оперативно не  обновляется. А так, да Вы правы, время работает на меня.