СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- ИринаЧерез сколько Право онлайн пойдет с иском после отмены суд. приказа. Кто сталкивался
- Эля| ответов 5Зашла на сайт районного суда, посмотрела движение дела по ЦДУ.. назначено судебное заседание на 29.09... что дальше ждать? Теперь точно вынесут вердикт в пользу цду?
- Бывалый отвечает Эля| ответов 2
Сухарей нажарить времени предостаточно)Quote:назначено судебное заседание на 29.09... - Alex 812 отвечает Эля| 1 ответвот с таким настроениям как у вас люди и проигрывают в исках, а потом валят на кого угодно
- Alex 812 отвечает Бывалый| 1 ответвот не знал, теперь буду знать -думал раз посылаем через первую инст, то и возвращается туда же, но видимо мне просто в кассации отказывали. и естественно-возвращалось все в первую
- Эля отвечает Alex 812А объяснить тяжело? Может что- то предпринять надо? Читала, что пишут возражения, как, когда? Может уже поздно?
- Эля отвечает Бывалый| 1 ответПро сухари вы загнули😉,не до такой же степени...
- Бывалый отвечает Alex 812У вас дело возвратилось в архив суда первой инстанции, так как и решение и апелляционное определение оставили без изменений. В данном же случае суд отменил апелляционное определение и соответственно вернул дело в апелляцию на новое рассмотрение во второй инстанции.
- Бывалый отвечает ЭляОни всегда пригодятся 🤓
- Александра| ответов 5Здравствуйте.я понимаю,что этот вопрос задавался здесь 1000 раз,но все же:вчера увидела в приложении ФССП 2 ИП от 15.09.2021.в одном указан СП,я его не получала,буду писать письма,отменять (СП от 02.02.2021).во втором ип уже указан исполнительный лист от 09.08.2021 сумма 18к.что делать во втором случае?естественно ни о каких исках ни сном ни духом,письма тоже никакие не приходили.
- Гость отвечает Александра| 1 ответПопробуйте оспорить возбуждение ИП.
- Александра отвечает ГостьПодскажите,пожалуйста,каким образом?
- Бывалый отвечает Александра| ответов 2Сначала узнайте у пристава, на основании какого судебного акта выдан ИЛ. Может было заочное решение суда, либо это обеспечительные меры. Потом уже можно конкретно о чем то разговаривать.
- Эля| ответов 14Добрый день! Пришёл иск с суда от мфо , что делать ? Какие ходатайства писать ? И можно ли вообще там не появляться ?
- Alex 812 отвечает Эля| ответов 13это ваше право-можете знакомиться с делом, писать возражения на иск, ходатайства если нужна на истребования недостающих документов по иску. Не хотите-можете ничего не писать и никуда не ходить, без вас просудят и примут решение