Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex 812 отвечает инна
    | ответов 4
    все будет нормально, у меня изначально было 24, кого закрыл, кого просудил, потихоньку выберетесь
  • 0
    инна отвечает Alex 812
    | ответов 3
    да спасибо.боюсь что опять начнут родню трогать
  • 0
    Ана отвечает инна
    | ответов 2
    Я думаю с просрочкой 4 месяца самое страшное вы уже прошли, по своему опыту могу сказать, лишний раз не заходите в лк, только зайдёшь начинают долбить и писать в вотсап
  • 0
    инна отвечает Ана
    | 1 ответ
    спасибо ана)только вот они же продают долг.те если мой долг не продали за 4 месяца посе продали.опять по новой калы ищут родню как я онимаю
  • 0
    Ана отвечает инна
    У меня просрочки давно, те, кто купили мой долг звонили только мне и то пару раз пошли за сп, некоторые уже с иском они покупают не для того, чтобы вам звонить, я с некоторыми такой ад прошла, сейчас тишина и спокойствие, у меня уже почти по всем мфо 9-10 месяцев просрочки
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    А где можно посмотреть готовиться ли документы на меня от МФО,или если какие то сп
  • 0
    Ана отвечает Анна
    Что значит готовятся? Если сумма уже максималка накапала, то пойдут за сп или продадут кому-нибудь ваш долг, а те пойдут в суд
  • 0
    Ана отвечает Анна
    Заходите на сайт мировых по месту регистрации и смотрите по фамилии в разделе судебное делопроизводство, гражданские и административные дела, в поиск фамилию без инициалов, если в договоре были прописаны конкретные участки, мониторьте их
  • 0
    инна отвечает Анна
    | 1 ответ
    у вас ск мфо и тело?
  • 0
    Ана отвечает инна
    28 штук, а про сумму лучше не спрашивайте
  • 0
    катрин2020 отвечает lana
    Тогда я уже не могу ничего сделать? ИЛи можно отменить?
  • 0
    Ана
    | 1 ответ
    Подскажите, кем должны быть заверены копии документов к исковому заявлению?
  • 0
    Бывалый отвечает Ана
    Уполномоченным лицом.
  • 0
    Ана
    | ответов 25
    Всем добрый день, после рассмотрения искового в упрощённом производстве мне же должны отправить решение почтой? На сайте по делу движения нет, прошло три дня после заседания, я так понимаю, что если иск удовлетворён, то у меня всего 15 дней на подачу аж со дня принятия решения? Могу я сама запросить решение в суде?
  • 0
    Lizza57 отвечает Ана
    | ответов 23
    При упрощённом производстве вам пришлют только резолютивную часть решения, там суть процесса кратко будет описана. Для того, чтобы вам выслали мотивированное решение нужно написать заявление не позднее пяти дней после подписания резолютивки судьей.