Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мари отвечает Lizza57
    | 1 ответ
    Ещё такой вопрос к Вам, отправлять заявление буду в суд по почте, кроме заявления мне нужно ещё приложить документ, что я кредитору отправила тоже самое заказным письмом или нужно дождаться когда кредитор получит письмо и тогда прикладывать уведомление о получении? Прошу прощения если вопросы глупые, просто первый раз сталкиваюсь с этим
  • 0
    Бывалый отвечает Мари
    Quote:
    кроме заявления мне нужно ещё приложить документ, что я кредитору отправила тоже самое заказным письмом или нужно дождаться когда кредитор получит письмо и тогда прикладывать уведомление о получении?
    Кредитору отправляйте заказным с описью вложения. Ждать возврата уведомления о вручении не обязательно. просто приложите копию описи вложения.
  • 0
    катрин2020
    Ребята, всем привет! Подскажите как это так, не очень понимаю.
    Пришло письмо о возбуждении исполнительного производства после судебного приказа вынесенного в начале прошлого года. Не пойму, как это, в прошлом году приняли решение, а сейчас завели ИП? Чуть больше полутора лет прошло.
    Я уже ничего не могу отменить, если я верно понимаю? На госуслугах увеличилась задолженность действительно только сейчас
  • 0
    катрин2020
    | ответов 2
    При этом на эл.почте в уведомлении написано "вам направлено постановление о возбуждении исполнительного производства, вынесенного в рамках исполнительного производства ***". Причина: кредитная задолженность в соответствии с судебным приказом от 09.09.21"
    А когда захожу на госуслуги, то в документе указано, что судебный приказ от января прошлого года. И тип по состоянию на сегодняшний день долг такой-то. Что за прикол?)
  • 0
    lana отвечает катрин2020
    | 1 ответ
    Ну сп от 09.09. не может еще исп. пр.Это скорей всего пугалка, а вот ип прошлого года , да возможно.Ип могут завести когда угодно
  • 0
    инна
    | ответов 11
    подскажите.вот приетело сп.отменяю.дальше что?хочу опатить куда и как ?что в таких случаях делать.поучаешь сп отменяешь патишь..ничего не понимаю
  • 0
    Alex 812 отвечает инна
    | ответов 10
    никуда платить не надо, вернее после отмены сп все осталось по старому, можете платить на счет того кто пошел за сп. можете подождать иска и спорить по сумме или по факту получения дс. можете дождаться сид-у вас куча времени для того чтобы лпределиться
  • 0
    инна отвечает Alex 812
    | ответов 9
    спасибо.скажите вот проживаю 500 км от прописки.отмену за меня мама будет писать.необязательно же ходить по судам?и еще вопрос спустя какое время мфо и коллеторы не ищут родню и ведут себя споконйо?
  • 0
    Alex 812 отвечает инна
    | ответов 8
    подпись должна быть ваша, да какая вам разница-все вед по почте элементарно посылается, просто укажите в письме, чтобы определение об отмене направили по адресу вашего проживания, насчет второго-не ко мне вопрос-всех блокировал и ни с кем не общался, отвалились сами
  • 0
    инна отвечает Alex 812
    | ответов 7
    спустя какое время успокоились?и много и у вас мфо
  • 0
    Alex 812 отвечает инна
    | ответов 6
    точную цифру назвать затрудняюсь, поскольку есть просуженные. которым отказали. есть уже с пропущенным сид, скажем так от 20 осталось 6-7, мес через 3 -4 успокаиваются по наблюдениям
  • 0
    Ана
    Всем добрый день, подскажите по своему опыту, как мне ознакомиться с материалами дела, если иск рассматривается в областном центре, естественно я туда не поеду, нет возможности
  • 0
    Ана
    Иск пришёл от быстроденьги, есть приложения согласно перечня, но в самом исковом они ссылаются на приложение 3 письмо от банка, а в моем перечне приложений приложение 3 это доверенность
  • 0
    Ана
    Пришло определение, пишу возражение, поделитесь, кто с ними судился, что за письмо банка они прикладывают
  • 0
    инна отвечает Alex 812
    | ответов 5
    надеюсь что через меяца 4 все тихо .никто точного ответа не дает кто проходил через это.очень пугает.у меня 22 займа просрочка по всех с конца апрея май начало..ждать ли пиз...ца еще хз