СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Lizza57 отвечает Alex 812Вот поэтому и спросила, может родственники получили.
- Андрей877 отвечает Alex 812По упрощёнке забрать можно: родственник приходит, почта высылает получателю СМС код, пересылает родственнику, он говорит, и отдают письмо. Я так чужое судебное забирал. Именно разряд судебное: из судебного участка и срок хранения 7 дней. Причём почта точно знала, что не моё письмо, потому что за женщину забирал.
А сейчас и электронная доверенность есть: на сайте Почты России подключаешь бесплатно. И уже даже не надо быть на связи с написанным на конверте получателем письма, СМС код приходит доверенному, кто фактически пришёл письмо забирать. - Ксеша| 1 ответЗдравствуйте, кто сталкивался с иском с мфо честное слово?
- Леся отвечает Ксешау меня такая же фигня, тоже иск от Честного слова
- ЯнаБыл иск от честного слова, прошёл все инстанции, им удовлетворили
- Дмитрий| ответов 7Всем добрый день. Сейчас на сайте суда увидел что назначена беседа на октябрь месяц. Что это такое вообще? Я понимаю что кто то из моих мфо пошёл с иском, просто первый раз, что там на этой беседе, нужно ли туда идти, и что говорить??? Подскажите пожалуйста!
- Alex 812 отвечает Дмитрий| ответов 6это подготовительное заседание-можете подавать возражения. ходатайства. если не знакомились с делом-ходатайство на ознакомление с делом и пр. Говорить особо ничего не нужно, тем более если еще дела не видели-простите дать возможность ознакомиться с материалами и составить возражения
- Дмитрий отвечает Alex 812| ответов 5Значит поехать надо. И именно там нужно просить ознакомится с делом?
- Alex 812 отвечает Дмитрий| ответов 4вам истец они прислали что то домой, исковое заявление, другие материалы? Если нет-тогда в суде конечно, где же еще
- Дмитрий отвечает Alex 812| ответов 3Истец прислал, но в перечне документов, которые прислал, много не хватает
- Alex 812 отвечает Дмитрий| ответов 2тогда идите на заседание и пишите и передавайте судье ходатайство на ознакомление с делом, тк истец прислал не все материалы, перечисленные в Перечне ходатайство на с
- Alex 812 отвечает Alex 812| 1 ответпардон. не закончил-а если чего-то не будет хватать для составления возражений после знакомства с делом-запрашивайте дополнительные доказательства (ходотайство об истребовании доп. доказательств)
- Дмитрий отвечает Alex 812Спасибо!
- Кристина| ответов 7Добрый день! Нужно отменить сразу несколько СП, их можно в один конверт положить, чтобы отправить почтой? Или отдельно каждое?
- Маричок отвечает Кристина| 1 ответЛучше отдельно каждое, вдруг подумают что копии.