Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Болт
    здравствуйте как написать ходатайство на затребование оригинала договора и платежного поручительства и можно ли это предоставить в день заседания суда. Спасибо заранее.
  • 0
    MariyaFox
    Всех приветствую! Подскажите пожалуйста, если на судебном участке отказали в отмене СП с восстановлением сроков аргументировав, что я не предоставила доказательств уважительной причины.... Я его просто не получала, поэтому и не отменила. Это я и написала по образцу, ссылаясь на статьи. Мне сейчас в районный писать или этот судебный участок доставать? Как правильно сделать то
  • 0
    Ирина
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если у меня будет суд 22.12 то как быстро ИЛ на работу пришлют и можно как то сделать чтоб не присылали
  • 0
    елена отвечает Елена11
    | ответов 2
    Такая же справка и у меня и только мне даже иск не дошел с нашей то почтой, ходила знакомиться с делом
  • 0
    Елена11 отвечает елена
    | 1 ответ
    А сколько у вас просрочка? Можно ли как то снизить проценты их.?
  • 0
    Алена
    Пришло письмо домой о просрочке. Что делать? Как сделать так чтобы они не приходили
  • 0
    елена отвечает Елена11
    Договор с августа 2018 с основного долга 15000 просят 33000 с чем то. Про снижение процентов не знаю, пока ток разбираюсь
  • 0
    Василиса
    Подскажите как. Проходит суд по аж? Писала сначала краткую, ее приняли и во вторник полную буду отправлять
  • 0
    Катя
    Подскажите пжл как написать отмену решения в АЖ на само решение, если по срокам на отмену заочное решения уже опоздала
  • 0
    Василиса
    Подскажите как. Проходит суд по аж? Писала сначала краткую, ее приняли и во вторник полную буду отправлять
  • 0
    Светлана
    Добрый вечер! Кто сталкивался, перестала выплачивать кредитную карту в феврале 2015г. В марте 2018 банк подал на СП. СП отменила но, с формулировкой не в свою пользу.  В 2019 долг продан коллекторам, завтра суд. Подавала заявление на применение СИД. Какова вероятность, что заявление о СИД отклонят и все таки присудят выплачивать долг?
  • 0
    Ксюша
    Добрый день, подскажите, сегодня суд с ЦДУ, оттянула как могла суд, предоставила свой расчет, но судья не спешит его принять, утверждает что продления уже вычтены из суммы задолженности, скажите если признает всю сумму долга, что делать дальше если я не согласна с этой суммой
  • 0
    Ксюша
    Во всех судах такой беспредел, назначено на одно время уже час сижу жду, это [***]
  • 0
    AVS
    Повестка в суд пришла, на 29 декабря. Сейчас вечером только забрал с почты. Получается через неделю суд. Чтоб ознакомиться с материалами дела, мне надо писать ходатайство? А оно дойдёт туда за неделю вообще? Судья отказал в упрощённом производстве истцу. Сейчас уже вечер, в суд не позвонить не узнать ничего. В исковом заявлении кроме договора, расчётов задолженности и доверенностей нет ничего.
  • 0
    Ксюша
    | ответов 3
    Суд удовлетворил частично требования ЦДУ, вот значит не зря ходила на заседания, кто подскажет как теперь быть, чтобы частями платить этот долг