Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна отвечает Эдди Веддер
    Просто по старым ИП мне вообще не приходило ни одного постановления,просто увидела себя на ФСПП и стала платить посильными платежами
  • 0
    И вас никто не дергает с вашими 4 млн? И не было ни одного суда и приставами не дергает?
  • 0
    | ответов 19
    А еще вопросик,если у меня загранпаспорт на новую фамилию,а долги на старую,все равно пробьют на границе?
  • 0
    | ответов 2
    Эдди,куда вы пропали?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Анна
    | 1 ответ
    Забухал, пятница же. Из моих 3.5-4 млн. взыскателям удастся взыскать где-то 470 тыров, еще 42 тыра мне предстоит вернуть путем поворота исполнения судебного приказа, еще 329 тыров потерялось между районным судом и апеляшкой, все остальные пробакланили СИД или близки к этому
  • 0
    Здорово,повезло вам)))..А на мои вопросы ,есть силы ответить?)))
  • 0
    | ответов 18
    Никто не пробивает на границе, вся процедура здесь
    http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... fd26d516424136/

Пристав направляет постановление о временном ограничении выезда в ФМС и Погранслужбу ФСБ на 6 мес, затем оно автоматом снимается.

Может потому и проблем раньше не было, что фамилию поменяли, а пристав не догадался сделать запрос в ЗАГС
  • 0
    А я раньше не летала никуда, только в этом году собираюсь))))Поэтому и заморочилась этим вопросом. А вы вообще очень занятой человек?
  • 0
    | ответов 15
    А скажите,в этом постановление которое должно прийти по почте,пишут о сроках оплаты (я имею ввиду пять дней)?
  • 0
    Т.е. по идеи мне должно прийти письмо и в нем постановление об ограничении выезда?
  • 0
    | ответов 14
    Да, естественно, 5 дней
  • 0
    Эх.... Надеюсь мне удастся оплачивать посильными платежами)))
  • 0
    | ответов 12
    А вы сильно заняты, хотела вас с собой в суд пригласить)))
  • 0
    | ответов 11
    Реально сильно занят. На работе остался один, напарник уволился.

Кстати, не совсем понятно как приставы эти 5 дней контролируют, поскольку постановление обычно приходит спустя месяца-полтора после его возбуждения...
  • 0
    Марсель отвечает Эдди Веддер
    Извините что влез в ваш разговор, после 6 месяцев не продлевается автоматически?