Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Мая
    | ответов 3
    Решили поторопить Вас. Все законно. Если это не нравится, можно написать http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... b3ed5d42e431ad/ отказ от взаимодействия и направить его в отделение Сбера и [***] из Пассив пенис Коллекшн
  • 0
    Анна отвечает Эдди Веддер
    | ответов 33
    А если вдруг в деле окажется, что решение не заочное, тогда как я понимаю, придется выплачивать приставам и назад дороги уже нет?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Анна
    | ответов 32
    Вы сначала получите решение, а там видно будет
  • 0
    | ответов 11
    Т.е. вы мне подскажите, если что?)))
  • 0
    | ответов 10
    Да не вопрос, помогу
  • 0
    | ответов 2
    А вы не юрист, насколько я помню?))
  • 0
    | ответов 2
    А подскажите мне еще, не будут ли меня дергать приставы , пока эти все вопросы буду решать с судом? И Еще если я поменяла фамилию, мне что нужно с собой везти в суд, чтобы мне дело отдали посмотреть? Просто у этого пристава который ведет мое ИП новое, уже есть одно ИП на меня, но его я оплачиваю ежемесячно!!!
  • 0
    | ответов 2
    И еще , у меня закрыт долг по суду по договоренности с банком,  но ИП уже больше года висит на сайте ФСПП, я так понимаю, нужно ехать к приставу со всеми чеками и справкой о закрытии, чтобы они его закрыли?
  • 0
    И еще один вопрос, а приставы каким образом извещают о том, что возбуждено ИП ( по почте, по телефону), или лично приходят?
  • 0
    Геннадий
    | 1 ответ
    Самый дорогой и самый не благонадежный оператор связи.
  • 0
    Анна отвечает Геннадий
    Вы о чем?
  • 0
    | 1 ответ
    Я не юрист. А обычный должник. Ну не обычный... 4 ляма где-то торчу, поэтому приходится крутиться в этой теме
  • 0
    | 1 ответ
    Могу Вас огорчить. Заведут сводное исполнительное производство, скорее всего. И Ваши платежи будут распыляться на два кредита. Можно прихватить старый паспорт в суд
  • 0
    | 1 ответ
    Хотя возможно у Вас не сводное ИП и не будут распыляться платежи, раз у Вас уже 2 ИП. Да вести чеки приставу и закрывать ИП. Приставы Вам что почтальны? Придет постановление о возбуждении исполнительного производства заказным письмом
  • 0
    Так в том то и дело,что по остальным ИП -одно уже закрыто еще год назад,второе осталось заплатить 25 .000 .Поэтому останется только одно ИП которые возбудили сегодня