СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Эдди Веддер отвечает Мая| ответов 3Решили поторопить Вас. Все законно. Если это не нравится, можно написать http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... b3ed5d42e431ad/ отказ от взаимодействия и направить его в отделение Сбера и [***] из Пассив пенис Коллекшн
- Анна отвечает Эдди Веддер| ответов 33А если вдруг в деле окажется, что решение не заочное, тогда как я понимаю, придется выплачивать приставам и назад дороги уже нет?
- Эдди Веддер отвечает Анна| ответов 32Вы сначала получите решение, а там видно будет
- Анна отвечает Эдди Веддер| ответов 11Т.е. вы мне подскажите, если что?)))
- Эдди Веддер отвечает Анна| ответов 10Да не вопрос, помогу
- Анна отвечает Эдди Веддер| ответов 2А вы не юрист, насколько я помню?))
- Анна отвечает Эдди Веддер| ответов 2А подскажите мне еще, не будут ли меня дергать приставы , пока эти все вопросы буду решать с судом? И Еще если я поменяла фамилию, мне что нужно с собой везти в суд, чтобы мне дело отдали посмотреть? Просто у этого пристава который ведет мое ИП новое, уже есть одно ИП на меня, но его я оплачиваю ежемесячно!!!
- Анна отвечает Эдди Веддер| ответов 2И еще , у меня закрыт долг по суду по договоренности с банком, но ИП уже больше года висит на сайте ФСПП, я так понимаю, нужно ехать к приставу со всеми чеками и справкой о закрытии, чтобы они его закрыли?
- Анна отвечает Эдди ВеддерИ еще один вопрос, а приставы каким образом извещают о том, что возбуждено ИП ( по почте, по телефону), или лично приходят?
- Геннадий| 1 ответСамый дорогой и самый не благонадежный оператор связи.
- Анна отвечает ГеннадийВы о чем?
- Эдди Веддер отвечает Анна| 1 ответЯ не юрист. А обычный должник. Ну не обычный... 4 ляма где-то торчу, поэтому приходится крутиться в этой теме
- Эдди Веддер отвечает Анна| 1 ответМогу Вас огорчить. Заведут сводное исполнительное производство, скорее всего. И Ваши платежи будут распыляться на два кредита. Можно прихватить старый паспорт в суд
- Эдди Веддер отвечает Анна| 1 ответХотя возможно у Вас не сводное ИП и не будут распыляться платежи, раз у Вас уже 2 ИП. Да вести чеки приставу и закрывать ИП. Приставы Вам что почтальны? Придет постановление о возбуждении исполнительного производства заказным письмом
- Анна отвечает Эдди ВеддерТак в том то и дело,что по остальным ИП -одно уже закрыто еще год назад,второе осталось заплатить 25 .000 .Поэтому останется только одно ИП которые возбудили сегодня