СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Анна отвечает Эдди Веддер| ответов 45Ну наверное смотреть решение , я просто пока не знаю, что делать, поэтому и спрашиваю у вас
- Эдди Веддер отвечает Анна| ответов 44Решения у приставов нет, если Вы не в курсе. У них на руках исполнительный лист, и этого для них вполне достаточно. Я Вам в самом начале говорил, что решать вопрос с отменой заочки надо с судом, приставы здесь никаким боком, надо ехать в суд, получать заочное решение, разбираться почему оно вступило в силу, если Вы успели подать вовремя апеляшку (если я правильно помню ход событий).
- Анна отвечает Эдди Веддер| ответов 43Апеляшку я не подавала, история там другая была, мне не приходила повестка и соответственно решение тоже мне не приходило, мой юрист приехал за решением в суд, чтобы подать аппеляцию и ему там ничего не выдали, сказали, что решение заочное и типа, когда оно придет по почте, тогда и будете подавать на аппеляцию
- Эдди Веддер отвечает Анна| ответов 42Выход у Вас только один сейчас - ехать в суд, получать заочку, знакомиться с документами, которые были вместе с исковым, писать заявление на отмену заочки
- Анна отвечает Эдди Веддер| ответов 41А к приставам нужно ехать? Чтобы они закрыли ИП, если я отменю заочку?
- Эдди Веддер отвечает Анна| ответов 40Естественно надо, можно к ним съездить еще когда суд примет заявление на отмену заочки, с заявлением об отложении исполнительных действий и мер принудительного взыскания, чтобы они особо не усердствовали...
- Анна отвечает Эдди Веддер| ответов 39А это ИП оно так и будет висеть у меня на сайте приставов?
- Эдди Веддер отвечает Анна| ответов 38А почему оно оттуда должно пропасть?
- Анна отвечает Эдди Веддер| ответов 37Ну если мы отменяем заочку, значит будет другое заседание и скорее всего другая сумма , так почему оно должно там висеть?
- Эдди Веддер отвечает Анна| ответов 36Да, пристав должен закрыть ИП после того как будет предоставлено заявление на прекращение ИП и определение суда об отмене заочного решения
- Анна отвечает Эдди Веддер| ответов 35Значит, сейчас я еду в суд, пишу заявление на отмену заочного решение, потом жду этой отмены, затем еду к приставам, правильно я поняла?
- Мая| ответов 6Был суд плачу приставам.Тут пришло письмо от сбербанка ,что на возврат просроченной задолжности меня отдали активбизнесколлекнш. Это что и как понимать
- Эдди Веддер отвечает Анна| ответов 34Сначала получаете решение, знакомитесь с документами, отменяете заочку, а далее как Вы сказали
- Аннв отвечает МаяНе обращайте внимание, у меня было тоже самое, я плачу приставам, просто когда будут звонить Активы, вы говорите, что платите присавам и все. Я так делаю уже на протяжении двух лет
- Анна отвечает Мая*Приставам