Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна отвечает Эдди Веддер
    | ответов 45
    Ну наверное смотреть решение , я просто пока не знаю, что делать, поэтому и спрашиваю у вас
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Анна
    | ответов 44
    Решения у приставов нет, если Вы не в курсе. У них на руках исполнительный лист, и этого для них вполне достаточно. Я Вам в самом начале говорил, что решать вопрос с отменой заочки надо с судом, приставы здесь никаким боком, надо ехать в суд, получать заочное решение, разбираться почему оно вступило в силу, если Вы успели подать вовремя апеляшку (если я правильно помню ход событий).
  • 0
    | ответов 43
    Апеляшку я не подавала, история там другая была, мне не приходила повестка и соответственно решение тоже мне не приходило, мой юрист приехал за решением в суд, чтобы подать аппеляцию и ему там ничего не выдали, сказали, что решение заочное и типа, когда оно придет по почте, тогда и будете подавать на аппеляцию
  • 0
    | ответов 42
    Выход у Вас только один сейчас - ехать в суд, получать заочку, знакомиться с документами, которые были вместе с исковым, писать заявление на отмену заочки
  • 0
    | ответов 41
    А к приставам нужно ехать? Чтобы они закрыли ИП, если я отменю заочку?
  • 0
    | ответов 40
    Естественно надо, можно к ним съездить еще когда суд примет заявление на отмену заочки, с заявлением об отложении исполнительных действий и мер принудительного взыскания, чтобы они особо не усердствовали...
  • 0
    | ответов 39
    А это ИП оно так и будет висеть у меня на сайте приставов?
  • 0
    | ответов 38
    А почему оно оттуда должно пропасть?
  • 0
    | ответов 37
    Ну если мы отменяем заочку, значит будет другое заседание и скорее всего другая сумма , так почему оно должно там висеть?
  • 0
    | ответов 36
    Да, пристав должен закрыть ИП после того как будет предоставлено заявление на прекращение ИП и определение суда об отмене заочного решения
  • 0
    | ответов 35
    Значит, сейчас я еду в суд, пишу заявление на отмену заочного решение, потом жду этой отмены, затем еду к приставам, правильно я поняла?
  • 0
    Мая
    | ответов 6
    Был суд плачу приставам.Тут пришло письмо от сбербанка ,что на возврат просроченной задолжности меня отдали активбизнесколлекнш. Это что и как понимать
  • 0
    | ответов 34
    Сначала получаете решение, знакомитесь с документами, отменяете заочку, а далее как Вы сказали
  • 0
    Аннв отвечает Мая
    Не обращайте внимание, у меня было тоже самое, я плачу приставам, просто когда будут звонить Активы, вы говорите, что платите присавам и все. Я так делаю уже на протяжении двух лет
  • 0
    Анна отвечает Мая
    *Приставам