Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна отвечает Эдди Веддер
    | ответов 9
    А оно не заказным приходят ?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Анна
    | ответов 8
    Заказным. И мне по моему заказным без уведомления приходило.
  • 0
    Но если заказным,без уведомления то не знаю ,как они отслеживают))))
  • 0
    | ответов 5
    А я так понимаю,вы приставам тоже не платите?
  • 0
    А в письме было постановление?
  • 0
    Анна
    А приставы сначало постановление присылают или сначало пробивают ваше имущество ?
  • 0
    Ксю-86
    | ответов 37
    У моих знакомых долг перед сбером почти 3000000 р. Подали в суд. Долг на муже. Пришло письмо от приставов, они его получать не стали. Муж переоформил до этого зарплату на карту жены. Так вот, никто к ним ни разу не пришел с описью имущества. А через некоторое время ИП закрыли за невозможностью взыскания.
  • 0
    Ира отвечает Ксю-86
    И они ничего не платили?
  • 0
    Анна отвечает Ксю-86
    | ответов 33
    Ого....Даже, при долге в 3млн никто не приходил, повезло)))... А это в Москве происходило и сколько у них висело ИП у приставов?
  • 0
    Анна отвечает Ксю-86
    | 1 ответ
    И карту жена никто не блокировал ? А имущества тоже не было никакого?
  • 0
    Ксю-86 отвечает Анна
    А причем тут карта жены? Она же не должник. Ее карту не имеют право блокировать. Из имущества-квартира. Ип вернули обратно в банк. Что будет дальше посмотрим.
  • 0
    Ксю-86 отвечает Анна
    | ответов 32
    Да. Москва. Висело 2 ИП. один на 2700000. Второй на 400000. На 2700000 закрыли. На 400000 пока висит.  И это не первый случай.... Я к чему это все....  Что приставы не особо торопятся взыскивать банковские долги. Уж очень нас много.. ))))) во всяком случае наши приставы именно так и говорят.
  • 0
    Анна отвечает Ксю-86
    | ответов 7
    Интересный случай, а я тут из-за своих 500 тыс. переживаю,а у людей оказывается еще хуже ситуация. А через сколько им закрыли ИП? А вы тоже должника перед приставами?
  • 0
    Анна отвечает Ксю-86
    А вы откуда все так хорошо знаете,тоже лично с ними сталкивались?
  • 0
    Анна отвечает Ксю-86
    | ответов 22
    Просто у меня тоже зп приходит на карту,правда не на сберовскую,но если им надо они наверное до любого​ банка доберутся