СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- SerёgaКто мне подскажет, сколько может идти заявление на судебный приказ из Новосибирска в Москву? Решил повторно рассчитать дату наступления СИД по долгу в платизе (который теперь у сириусов), но не хватает информации о дате почтового штемпеля при отправке их заявления на СП. Если считать, что при вынесении СП в прошлом году СИД приостанавливался на 21 день, то СИД истёк в начале текущей недели! Считал примерно 10 дней от даты почтового штемпеля до регистрации заявления мировым судьёй и ровно 11 дней между датой регистрации заявления и вынесением определения на отмену СП.
- Serёga отвечает Михаловна| ответов 5
В судебном приказе так и было написано "ООО К."? А если по почтовому адресу пробить?Quote:Что за компания ООО К.? - Михаловна отвечает SerёgaНа сайте суда увидела. Нет никаких почтовых извещений.
- Лена Д отвечает Ольга| 1 ответЯ в феврале отменяла СП от Честного слова ( правда они меня продали АСВ). А теперь они пошли с иском. Может быть и у вас ЧесСлово зачесалось
- КазакоффХех, на сайте суда увидел, что Займеру отказано в принятии по мне.
- ЕленаООО к. Это вроде кредит911 или как то так. Если не ошибаюсь где то их видела на сайте своего суда
- Настя отвечает МихаловнаЭто клики
- Ольга отвечает Serёga| ответов 3Это онкликмани, я в суд позвонила после сп
- Serёga отвечает Ольга| ответов 2клики вообще-то называются "Микрокредитная компания универсального финансирования" - видимо поленились на сайте суда размещать такое длинное и нелепое наименование истца)))
- Ольга отвечает Serёga| 1 ответДа, знаю, что так они называются, но они под таким кратким шифром, как ни странно, идут на всех судебных участках
- ИраДрузья, кто может помочь составить возражения на иск?
- Serёga отвечает Ольгадействительно странно!
- Гелла| ответов 15Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, нужно ли при обычном судопроизводстве возражения на иск отправлять истцу, или достаточно предоставить их в суд? - Alex812 отвечает Геллане обязательно, вот если встречный иск-то нужно
- Quq отвечает Гелла| ответов 3Нужно.
149 статья ГПК.