Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Serёga
    Кто мне подскажет, сколько может идти заявление на судебный приказ из Новосибирска в Москву? Решил повторно рассчитать дату наступления СИД по долгу в платизе (который теперь у сириусов), но не хватает информации о дате почтового штемпеля при отправке их заявления на СП. Если считать, что при вынесении СП в прошлом году СИД приостанавливался на 21 день, то СИД истёк в начале текущей недели! Считал примерно 10 дней от даты почтового штемпеля до регистрации заявления мировым судьёй и ровно 11 дней между датой регистрации заявления и вынесением определения на отмену СП.
  • 0
    Serёga отвечает Михаловна
    | ответов 5
    Quote:
    Что за компания ООО К.?
    В судебном приказе так и было написано "ООО К."? А если по почтовому адресу пробить?
  • 0
    Михаловна отвечает Serёga
    На сайте суда увидела. Нет никаких почтовых извещений.
  • 0
    Лена Д отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Я в феврале отменяла СП от Честного слова ( правда они меня продали  АСВ). А теперь они пошли с иском.  Может быть и у вас ЧесСлово зачесалось
  • 0
    Казакофф
    Хех, на сайте суда увидел, что Займеру отказано в принятии по мне.
  • 0
    Елена
    ООО к. Это вроде кредит911 или как то так. Если не ошибаюсь где то их видела на сайте своего суда
  • 0
    Настя отвечает Михаловна
    Это клики
  • 0
    Ольга отвечает Serёga
    | ответов 3
    Это онкликмани, я в суд позвонила после сп
  • 0
    Serёga отвечает Ольга
    | ответов 2
    клики вообще-то называются "Микрокредитная компания универсального финансирования" - видимо поленились на сайте суда размещать такое длинное и нелепое наименование истца)))
  • 0
    Ольга отвечает Serёga
    | 1 ответ
    Да, знаю, что так они называются, но они под таким кратким шифром, как ни странно, идут на всех судебных участках
  • 0
    Ира
    Друзья, кто может помочь составить возражения на иск?
  • 0
    Serёga отвечает Ольга
    действительно странно!
  • 0
    Гелла
    | ответов 15
    Добрый вечер!
    Подскажите, пожалуйста, нужно ли при обычном судопроизводстве возражения на иск отправлять истцу, или достаточно предоставить их в суд?
  • 0
    Alex812 отвечает Гелла
    не обязательно, вот если встречный иск-то нужно
  • 0
    Quq отвечает Гелла
    | ответов 3
    Нужно.
    149 статья ГПК.