СУД
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b778fc1a30224/sud
- Леся отвечает КИНХ| ответов 2А через сколько после суда присылают копию искового?
- Бывалый отвечает МарияВ любом случае пишите заявление в суд о применении сроков исковой давности с началом течения с первого пропущенного платежа. А там уже как суд решит.
Банк то какой? - КИНХ отвечает Леся| 1 ответКопию искового истец должен вам выслать до суда,а не после.
- Ольга отвечает КИНХСкажите пожалуйста, через сколько решение суда вступает в силу?
- Мария отвечает КИНХ| ответов 13Пришло заказное письмо с банка,в нем --иск.заявление,расчёт задолжн-и,лицензия
- КИНХ отвечает Мария| ответов 12Смотрите список документов приложенных к иску на последней странице.
Требование может называться по разному-окончательное,заключительное и т.д.
Если в списке есть,значит вам его выставляли. - Alex812 отвечает Марияну чего бояться-затерялось, не затерялось-пишите по тому что имеете, за это не расстреляют, если у них это зт есть-пусть в суде покажут, на предв. заседании такие вещи и выясняются
- Alex812 отвечает КИНХпо моей карте, как и по кредиту писали не заключительное требование, а досудебная претензия
- Мария отвечает КИНХ| ответов 2в перечне прилагаем.документов,кроме искового заявления,расчёта задолжности указан пункт:- список внутренних почтовых отправлений -ф.103,что это не знаю
- Alex812 отвечает Мариязначит не выдвигали ни зт ни суд. претензии
- Мария отвечает КИНХ| ответов 7список внутренних почтовых отправлений -ф.103,указан в перечне документов,но мне их не прислали.Наверное,только для судьи предназначен этот список почтовых отправлений .Может ли там быть ЗТ?
- КИНХ отвечает Мария| ответов 6Не знаю.Будет к производству принят иск,там и посмотрите.
- Мария отвечает КИНХ| ответов 5теперь придёт повестка? И мне потом надо идти знакомиться с документами?
- Бывалый отвечает МарияЭто то что вам исковое направили список .
- Alex812 отвечает Мария| ответов 4мониторьте сайт суда-как появится на сайте принято судьей такой-то-можете присылать свои возражения, в своем исковом они не ходатайствовали о рассмотрении в порядке упрощенного пр-ва?