У меня через 2 недели уже колекторам продали, те задолбали звонить, свекрови все нервы вымотали, на работе сказали что звонили. у них какая то база номеров есть походу. Отдала и перекрестилась.
А сколько у вас просрочка? У меня полтора месяца, сказали что продали главколлект. Хотя один и тот же мужик звонит. Грозился выездами. Но вот сегодня кто-то стучал правда один раз и ушли. Долг около 13к., на 5000 только вырос. Никто в последние дни не звонил.
Естественно грозить будут, им же надо напугать вас чтобы вы оплатили. Никуда никто не приедет
0
Нинп
Подскажите, пожалуйста, я из Костромы, у меня займы в 20 МФО, долг около 150 тысяч, платить нечем, ко мне кто - то из них поедет?
0
Нина
Во всех уже брала несколько раз и в срок закрывала, собственности у меня нет, прописана в области. Чего мне ожидать?
0
Ольчик
| ответов 7
Подскажите пожалуйста, просрочка в данной фирме две недели, вчера звонил робот предупредил оплата должна поступить в течении суток. Оплатить смогу только через три дня. Что будет после звонка этого робота, начнут всех обзванивать? И можно ли с ними договориться? Кто сталкивался подскажите пожалуйста
Ответить на тему