Не знаю, мне пришло еще одно Смс если через 24 не будет оплаты, приедут.
0
Иван
Мне от них звонил на 17 день просрочки тип, по хамски так общался, жаль я Запись не успел включить был с ночи, обещал что если до 20 часов не погашу приедет специально обученные люди, а они без денег никогда не уходят. Плюнул на него. Ничего не ответил. Две недели тишина, не звонит не пишет...
0
Анастасия
Мне тоже, примерно через две недели просрочки, стали названивать. До этого ни звонков ни смс, я даже забыла про них. Первый день звонили исключительно контактам, а со второго дня уже и мне стали. Говорят что я преступница (не трудоустроена официально) и они сообщат об этом куда следует. Я говорю что указала эту инфу при заполнении заявки и ваша компания мне заявку одобрила, так что какие претензии? На это тупо "преступница! напишем на тебя заяву! срочно плати"! Звонит истеричная баба каждый день, если не брать то названивает пока не возьмёшь и контактам тоже. Были ли у кого подобные инциденты? Реально ли могут подать заяву? Тк некоторые другие мфо практикуют подобное, у этих я первый раз в просрочке. Домой, как я поняла, не приезжают? Не далеко от их офиса проживаю.
0
Lily
Мне на домашний звонили , хотя не указывала нигде
0
Таня
Добрый день всем. Подскажите просрочка в фаст мани второй день.сегодня ночью пришло смс.что передано в главколлект.Это что же за два дня уже коллекторам передают
0
Василиса
| ответов 11
Звонит робот главкомплект от фаст мани, требует оплату в течение суток. Если не поступят грузятся приехать. Приезжали к кому-нибудь?
Один и тот же вопрос на форуме ежедневно по 1000 раз Приехать могут ОЧЕНЬ редко и только к тем, кто проживает в городе, где есть офис МФО или банка. В другой город никогда не поедут, если только каким-то чудом у них нет партнеров-калов в этом населенном пункте. Это 1 случай из 1000. Если не меньше. Из тех кто приезжает - это как правило сотрудники банка, которые очень вежливо попросят помнить про долг и вручат бумагу - напоминание. Те, кто будут разрисовывать подъезд и поджигать дверь - это 1 случай из миллиона. И то, повторюсь, если МФО или калы в Вашем населенном пункте сидят. Никто не поедет к Вам с бандитским разборками за 300 километров. Для этого надо ехать минимум вдвоем, соответственно оплатить двум жлобам дорогу и проживание. И все ради того, что они еще и не смогут встретиться с должником, так как он уехал на рыбалку или просто дверь не открыл. Если так кататься по стране ради выбивания 20-30-40-даже 50 тысяч, никаких доходов у калов не хватит.
Мне тоже самое. Просрочка месяц. Один продлевала, сейчас долг тысяч 12.
0
РусРус
| ответов 2
Долг по договору в ООО МКК«ЦОЗ» Fastmoney не погашен, Ваши действия расценены как отказ от оплаты, договор будет переуступлен в Коллекторское агентство. ООО МКК "ЦОЗ" т.8(999)032-18-37 Чего ждать? У кого через сколько продавали?
0
Ира
| 1 ответ
Объясните мне пожалуйста что такое СП, как его отменяют? Спасибо))
Ответить на тему