Завтра начнётся просрочка на какой день отдают каллам знаю что помоему 5 дней можно продлить или оплатить или что то поменялось
0
Лапуля
Если не оплатите долг по договору займа МКК ЦОЗ Фастмани онлайн в течение 24 часов , к Вам будет назначен выезд специалиста по адресу регистрации. ООО МКК «ЦОЗ» тел.89216537874
Ребята так что делать то с фастами? Если я не отказываюсь платить реально ли с ними договориться как то? Реестра или проценты списывают? На ветке ничего не понятно. И через сколько СП?
0
Ольга
| 1 ответ
Можете сказать на какой день просрочки отдают каллам
Главколлекту могут передать быстро, через месяц, это их карманное агентство. Или передают АФПБ. Но продадут всё равно своим - Главколлекту. Что Вас беспокоят эти каллы? Кроме [***] звонков ничего не будет. Главколлект вообще молчит месяцами, за несколько месяцев одна смска и 2-3 звонка. Минимум через полгода сбегают за СП.
А мне звонит какой то хам с АФПБ, причем не мне, а контактникам, сказал мои действия расценивает как отказ от оплаты и назначает выездные мероприятия. В нашем городе есть три их офиса, вот боюсь вдруг приедут.... Что вообще ждать. просрочка с 01.03.2019, до этого вообще не звонили, а тут прям через день отакуют????
0
Лапуля
| ответов 6
Оплаты по договору в ООО МКК«ЦОЗ», не было, долг передан ООО"Главколлект", срочно свяжитесь с нами во избежание взыскания в принудительном порядке. ООО"Главколлект" 8(921)3448977, тел. 8(931)0066968 Просрочка меньше месяца а уже отдали
Ответить на тему