Скажите сколько просрочка уже у вас? И домой письма присылали? Есть ли вообще возможность договориться с главколлектом?
0
ANGELINA
| 1 ответ
Пришло смс от фастов, что будет передано в МВД по статье 159 ук РФ. Брала 4 тысячи, просрочка меньше месяца. Запугивают?
0
Лиза
| ответов 4
Не успела продлить займ. Так как сказали можно только в течение трех дней продлевать. Я и не стала. Потом начали звонить, последний раз позвонил мужчина. 893100.. Сказал что даёт время, так как просрочка больше двух недель. Вот сказал до 17.08. оплачивать.иначе их сотрудники приедут по прописке. Если не все то проценты на продление. Хотя я не знала что так можно. Но у меня на этой неделе не будет и 5к чтобы продлить. Брала 8к. Продлевала один раз. Ребят, они могут ездить? Я живу не по прописке, а прописка вообще в деревне. А нашем городе два магазина золотой и их отделы собствено. Я очень боюсь. В любом случае я отдам в ближайшее время.!
Никто не приедет. У меня в доме магазин золотой. Брала онлайн 30000 у Фаст мани. Должна около 71 тысячи. Год уже с лишним не доеду никак. Золотой только выдает деньги. Этим девочкам не упало ещё и по квартирам шататься за копейками.
0
Энж
| 1 ответ
Слушала ща голосовые сообщения тк стоит чс, так вот звонок от фастов компьютерным голосом у вас 24 часа для оплаты долга, номер для связи с кредитором 89312124032)) поржала)
Позвонил вурдалак какой то, по номеру контактника, типа передайте такой то такой то, что бы связалась с нами, и вообще вы знаете что она взяла займ и указала вас контактным лицом, и у неё просрочка, типа если не свяжется, мы будем воздействовать по другому. Даём два дня на оплату. Имеют ли они право вообще сообщать контактномк лицу что имеется долг и просрочка?? Хорошо что контактный это мой второй номер, сижу дакаю, говорю а как воздействовать то будете? Говорят в рамках законодательства) не переживайте 🤣
Ответить на тему