• 0
    Гостья отвечает Ольчик
    | ответов 6
    Мне в самом начале просрочек они звонили несколько раз, потом затихли. Просрочке около 7-8 месяцев. Никому, кроме меня не звонили.
  • 0
    Ольчик отвечает Гостья
    | ответов 5
    Может у вас отзыв написан?
  • 0
    Гостья отвечает Ольчик
    | ответов 4
    Нет, вот как раз им и До зарплаты я отзыв не стала писать. А они и не звонили. Я ранее читала, что они тихие. Может, сейчас что-то изменилось. Я с ними в начале просрочек общалась по телефону. Угроз не было, девочка только спрашивала, когда внесу. Потом отдали Главколлекту.
  • 0
    Ольчик отвечает Гостья
    | ответов 3
    На какой просрочке вас передали Главколлекту?
  • 0
    Ольчик
    И как вел себя Главколлект?
  • 0
    Гостья отвечает Ольчик
    | ответов 2
    Примерно через 2 месяца. Одно смс было и пара звонков от них.
  • 0
    Ольчик отвечает Гостья
    | 1 ответ
    Спасибо, успокоили
  • 0
    Гостья отвечает Ольчик
    Поставьте себе блокировку звонков и живите спокойно. У меня поначалу тоже паника жуткая была.
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    ,Долг по договору в ООО МКК«ЦОЗ» Fastmoney онлайн в размере 6612.00 не погашен, Ваши действия расценены как Отказ от оплаты, Ваш договор будет переуступлен в Коллекторское агентство. ООО МКК ЦОЗ т.8(931)392-61-29 Кто может что то сказать о МКК ЦОЗ? Что это и как себя ведут???
  • 0
    Алиса19 отвечает Наталья
    МКК ЦОЗ это и есть Фаст Мани - МКК Центр Онлайн Займов (ЦОЗ)
  • 0
    Оля11
    Просрочка 19 дней. Начали звонить с +7931 с 15-го дня,каждый день несколько раз. Хамло мужик, даже при записи мной разговора не перестает давить, мол, мы попросим Вашего директора или родственников одолжить денег, чтоб закрыли. Пока звонят только мне. Раньше тихие были, сейчас озверели. Сволочи, хоть бы смс прислали когда срок подходил оплаты, я и забыла про них
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Здравствуйте.Приезжают ли они домой и как ведут себя? В суд ходят?
  • 0
    Ирма отвечает Ольга
    Домой не ездят, все пишут, что тихие, но мне повезло, названивать каждый деть от них типо чурка, Магомеда, матерится, я ему в ответ. Звонил контактнику и на работу, всех кроет матом, так и говорит, пока такая то долги не отдаст, так и буду 🤦‍♀️  Но после такого вообще хрен что получат
  • 0
    Елена
    Долг закрыт давно. Звонят родственникам и уверяют что я отказываюсь от своих фин обязательств. Говорят что я не беру трубку, поэтому связываются с родственниками (хотя телефон перед носом лежит и никто не звонил). Позвонила на горячую линию, приняли обращение, я сейчас ежедневно буду звонить, и узнать рассмотрели ли моё обращение. Вот и вся компания, информацию друг другу не передают, зато нервы треплят знатно.
  • 0
    Кира
    А  меня какому то ООО ЦЭК, ОТДАЛИ, АЖ ГОД НАЗАД,  НАПИСАНО, В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ.

Ответить на тему