• 0
    Евгений
    | 1 ответ
    Вот интересно, а через какое время они в суд могут подать?
  • 0
    Игнат отвечает Евгений
    Не ходят они в суд.
  • 0
    надя
    Мне пришла смс что изменилтсь реквизиты для оплаты срочно перезвонити что это кто сталкивался?
  • 0
    Надя
    | ответов 2
    Говорят что сейчас в суд подадут и имущество опишут домой приедим и так далее обращать на это внимание или нет могут или они домой приехать я долг оплачиваю частями а они все равно звонят и каждый день последний для оплаты
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Надя
    Внимания-НЕ ОБРАЩАТЬ!!!!!Не общаться,никто не приедет.... И хватит выбрасывать деньги на ветер!НЕ ПЛАТИТЕ Ч М Ы Р Я М   ни копейки!
  • 0
    света отвечает Надя
    сколько вы не продлеваете толку от этого нет,вы всеравно будете им должны.либо кидайте всю сумму либо ни чего,своими продлеваниями вы деньги кидаете на ветер,лучше на себя потратить чем на этих упырей,ни чего они вам не сделают ни куда они не приедут это их любимые фантазии у них много фантазий,они и родительских прав лишают.чуть не Омон со Спецназом вызывают.все их фантазии,записывайте разговоры и пишите жалобы,не принимайте близко к сердцу.сосредоточтись и будьте посмелей,посылайте их куда подальше,
    они кроме как звонить ни чего не могут и не сделают и звонить тоже у них есть ограничение хотя этого они не делают,то в таком разе просто посылайте куда подальше и не берите трубку,
  • 0
    Надя
    | 1 ответ
    Дак у них каждый день последний для оплаты мозг  выносят как будто я им миллион должна
  • 0
    света отвечает Надя
    И будут выносить это их работа надавить на психику.а вдруг испугсетесь их фантазий и заплотите,Если не хотите с ними общаться не берите трубку.а если есть желания вести беседу не говорите свои им трудности им пофиг на ваши проблемы.Пусть в суд подают.У меня Быстроденьги не разу не звонили сразу Финколлект начал долбить и два месяца каждый день по 20раз.когда было желания общалась не было посылала.в основном у меня супруг общения вел.А теперь как   месяц второй пошел тишина муж им даже сам названивал и так же как они по 10раз в день.оконцовка такая на горячую линию уже на их позвонить не можем робот проговорит и  сбой.помоему в чс у них мы,так что не нервничайте будьте смелей а денюшки потратьте на семью это на много раз лучше чем кормить упырей этих.
  • 0
    надя
    | ответов 4
    Сегодня позвонил финколлнкт и сказали если до 14 часов не оплачу завтра будущее целый день сидеть в полиции у следователя
  • 0
    Пип отвечает надя
    Интересно на каких основаниях)))Финкалы вообще отбитые на голову.Сколько ж на них жалоб,а они продолжают в своём репертуаре.
  • 0
    надя
    | ответов 7
    А что думаете на самом деле могут так сделать или просто пугают
  • 0
    Пип отвечает надя
    | ответов 4
    Пугалки .Мне грозились в опеку подать,приехать в школу где дети учатся,собрание родительское проводить,якобы мама должница,как такие дети учатся с другими.Ну прям СССР.))))
  • 0
    света отвечает надя
    Надя успокойтесь,ни чего не будет только звонки,ко мне два месяца едут ни как не доедут они не выездные,посылай их куда подальше,за два месяца мне чего только не обещали а результат таков,что сами теперь изчезли.
  • 0
    света отвечает Пип
    | ответов 3
    О да тоже было:)и детей отбирут и чего не фантазировали.
  • 0
    света отвечает надя
    Финкаллект это тупые звонилки и попрошайки.

Ответить на тему