Лена я не могу вам дать совет такой вы сами решить должны,если есть деньги то отдайте и забудьте о них,а нет то вы сами решайте как быть ведь ни чего не сделать если нет финансов,какие то компании понимают а которые нет.Вот быстрые деньги на уступки не пошли и я на них забила только через суд если он будет больше ни как и так накормила этих упырей пусть горланят по телефону сколько угодно.
0
Мария
Добрый день! Подскажите пожалуйста . Влияет ли долг за " быстроденьги" на кредитную историю , если просрочка есть у них , могу ли брать кредит в будущем в нормальных банках , или ипотеку? Спасибо за раннее за ответ )
0
оля
Здраствуйте скажите пожалуйста есть просрочка в быстро деньги звонит финколлект и грозится полицией что будет просто пока денег нету оплатить
0
оля
| ответов 7
Здраствуйте скажите пожалуйста есть просрочка в быстро деньги звонит финколлект и грозится полицией что будет просто пока денег нету оплатить
Ничего не будет.!! Абсолютно.будут звонить рассказывать сказки про ломбард,родительское собрание,и побираться по соседям. Но никогда сами не приедут,да и сделать ничего не смогут. Со временем даже понравиться с ними разговаривать,они забавные.
Оля во первых успокойтесь,во вторых ни какой полиции не будет,в третьих почитайте ветку ,не нагоняйте на себя страх когда ведете с ними общения будьте посмелей они упыри чувствуют что у вас есть страх и будут давить на вас,если нет денег значит нет,что то их не устраивает пусть подают в суд пишите жалобы .Успокойтесь они всякую чушь вам будут говорить ,что бы вы испугались и побежали платить,так что возьмите себя в руки прочитайте форум и поверте все пройдет весь страх ваш.
Ольчик ничего не бойтесь, у меня просрочка уже третий месяц пошел))) и платить им не собираюсь)) уже сколько раз звонили и угрожали)) я их сам слал в суд)) идти не хотят)) мол угрожали уголовной ответственностью и так далее)) все это детский лепет и не более))) кстати Полиция уже второй месяц ко мне идет) все никак не дойдет)) так что живите счастливо и все контакты в ЧС, сейчас вон пойду шашлычков наберу и на пикник уеду))) все таки отпуск
0
Леон
| 1 ответ
А кто по полгода не платит и больше, всё также названивают (не отстают)? У меня 4-й месяц пошёл.
Ответить на тему