• 0
    Пуля отвечает Аноним
    | 1 ответ
    А когда продадут, значит у вас на одно мфо меньше. Забудьте о долге.
  • 0
    HATKA отвечает Пуля
    Пулька! Ты неуловимая ......лети в беседку
  • 0
    Елена
    Ребят,я себе на тел. установила программу записи разговоров,и сделала несколько записей разговоров с калами.В итоге написала во все инстанции куда могла и приложила эти разговоры,сегодня перезвонили с ФССП и попросили сделать еще и распечатку,теперь финкалам хана
  • 0
    надя
    А скажите пожалуйста если им оплачивать частями а ни как они говорят полностью сумму сразу примерно сколько у меня есть временить чтобы они не продали меня калам просрочка пока месяц если я в течении месяца или полтара месяца расчитаюсь они сильно будут действовать за этот месяц
  • 0
    надя
    | 1 ответ
    И кто знает монут или они позвлнить на номера которых нет в анкете и откуда они их берут
  • 0
    Евгений
    | ответов 8
    Сегодня позвонил мужчина ну и типа напомнил про долг - вас ни что не беспокоит и т.д. Говорю ему, что мои долги меня всегда беспокоят. Он мне говорит, что у меня займ уже просроченный на 53 дня и это уму непостяжимо. В общем говорил если я до 12 не погашу, то будет выездная группа по регистрации. Кстати представился он чуть ли не начальником выездного отдела. Якобы он позвонил в мой город и типа 5 сотрудников сегодня выйдут по адресу. Я ему объяснил, что до 12 не реально. Дал время до 15:00. Понимаю, что скорее всего это блеф, но переживаю все ровно. По адресу регистрации живет пожилой человек. Не хочется в свои проблемы втягивать семью.
    Тут пишут типа не приедут. У меня такая просрочка поэтому переживаю. Кто что скажет по этому поводу?
  • 0
    Пип отвечает Евгений
    | ответов 7
    Не приедут.У меня пол года ехали.Предлагали даже в интернете сбор материальной помощи организовать,кто по рублю,кто по 10р закинет,так и наберу на оплату)))В итоге Примоколлект продали.Я с этими не общаюсь.
  • 0
    Пип отвечает надя
    У меня вроде не находили левые номера,но те,что были указаны в анкете(рабочий и контакты) долбили жёстко.Разговаривали с моей начальницей,мол как такая-сякая работает у вас,на что был ответ,что как работник меня устраивает,а то что у неё долги это её личные проблемы и были посланы в пешее эротическое)
  • 0
    Евгений отвечает Пип
    У знакомого такая же ситуация была. Он сказал если хоть какой-то платеж они видят, то не приедут. Долбят звонками и мешают работать. Да и настроение портят по утрам.
  • 0
    Евгений отвечает Пип
    | ответов 5
    В рос деньги еще займ имею. Осенью была просрочка прислали письмо. Пришлось снова взять. Сейчас писем нет. Они особо то даже не звонили. Потом пришла смс недели 2 назад. Якобы было принято решение о продаже вашего договора номер ... И все. Тишина.
    Еще займ есть в срочно деньги. там сумма конечно накописась тыс 70. Сначала девушка звонила приятным голосом разговаривала. Потом позвонил какой то [***] и начал запугивать каллам и т.д. через неделю он же перезвонил и культурно поговорил со мной. Пока просто смс шлют, что типа мой долг растет каждый день на 600 рублей.
  • 0
    Пип отвечает Евгений
    | ответов 4
    У меня в Росденьги тоже есть долг,я писала в ветке Росденьги на последней странице.Пока ничего жуткого от них нет,но зная как от них работают,морально себя подготовила,жду...)))
  • 0
    Евгений отвечает Пип
    | ответов 3
    И как же от них работают?
  • 0
    Пип отвечает Евгений
    Звонят кавказцы(но скорее всего тупо делают акцент сами сотрудники данной конторы),угрожают,метерят,звонят родственникам,которых даже не указывали,похабные смс и всё в этом духе.
  • 0
    Пип отвечает Евгений
    | 1 ответ
    Глянь в ветке Росденьги,там много чего пишут про них
  • 0
    Евгений отвечает Пип
    Мндаа. Неприятные типы. Буду искать другие выходы. Все ровно они не отвяжуться

Ответить на тему