Ребят,я себе на тел. установила программу записи разговоров,и сделала несколько записей разговоров с калами.В итоге написала во все инстанции куда могла и приложила эти разговоры,сегодня перезвонили с ФССП и попросили сделать еще и распечатку,теперь финкалам хана
0
надя
А скажите пожалуйста если им оплачивать частями а ни как они говорят полностью сумму сразу примерно сколько у меня есть временить чтобы они не продали меня калам просрочка пока месяц если я в течении месяца или полтара месяца расчитаюсь они сильно будут действовать за этот месяц
0
надя
| 1 ответ
И кто знает монут или они позвлнить на номера которых нет в анкете и откуда они их берут
0
Евгений
| ответов 8
Сегодня позвонил мужчина ну и типа напомнил про долг - вас ни что не беспокоит и т.д. Говорю ему, что мои долги меня всегда беспокоят. Он мне говорит, что у меня займ уже просроченный на 53 дня и это уму непостяжимо. В общем говорил если я до 12 не погашу, то будет выездная группа по регистрации. Кстати представился он чуть ли не начальником выездного отдела. Якобы он позвонил в мой город и типа 5 сотрудников сегодня выйдут по адресу. Я ему объяснил, что до 12 не реально. Дал время до 15:00. Понимаю, что скорее всего это блеф, но переживаю все ровно. По адресу регистрации живет пожилой человек. Не хочется в свои проблемы втягивать семью. Тут пишут типа не приедут. У меня такая просрочка поэтому переживаю. Кто что скажет по этому поводу?
Не приедут.У меня пол года ехали.Предлагали даже в интернете сбор материальной помощи организовать,кто по рублю,кто по 10р закинет,так и наберу на оплату)))В итоге Примоколлект продали.Я с этими не общаюсь.
У меня вроде не находили левые номера,но те,что были указаны в анкете(рабочий и контакты) долбили жёстко.Разговаривали с моей начальницей,мол как такая-сякая работает у вас,на что был ответ,что как работник меня устраивает,а то что у неё долги это её личные проблемы и были посланы в пешее эротическое)
У знакомого такая же ситуация была. Он сказал если хоть какой-то платеж они видят, то не приедут. Долбят звонками и мешают работать. Да и настроение портят по утрам.
В рос деньги еще займ имею. Осенью была просрочка прислали письмо. Пришлось снова взять. Сейчас писем нет. Они особо то даже не звонили. Потом пришла смс недели 2 назад. Якобы было принято решение о продаже вашего договора номер ... И все. Тишина. Еще займ есть в срочно деньги. там сумма конечно накописась тыс 70. Сначала девушка звонила приятным голосом разговаривала. Потом позвонил какой то [***] и начал запугивать каллам и т.д. через неделю он же перезвонил и культурно поговорил со мной. Пока просто смс шлют, что типа мой долг растет каждый день на 600 рублей.
У меня в Росденьги тоже есть долг,я писала в ветке Росденьги на последней странице.Пока ничего жуткого от них нет,но зная как от них работают,морально себя подготовила,жду...)))
Звонят кавказцы(но скорее всего тупо делают акцент сами сотрудники данной конторы),угрожают,метерят,звонят родственникам,которых даже не указывали,похабные смс и всё в этом духе.
Ответить на тему