• 0
    Пип отвечает света
    | ответов 2
    А ещё убило...))))Я в дет саду работаю.Так они мне тоже оплатить до 14 -00.Я говорю ,а если не заплачу? Значит пишем заявление в полицию и вас привлекут на 15 сеток или принудительные работы.Вот если вам скажут двор в вашем саду мести,как вы родителям в глаза смотреть будите😂
  • 0
    Пип отвечает Пип
    | 1 ответ
    15 суток
  • 0
    света отвечает Пип
    Говорю же клоуны:)по их меркам я уже срок мотаю:)за мошенничество.а вот состава не вижу.у меня по соседям сбегали уже по родным ко всем у кого можно спросить было что бы за меня заплатили:)я просто угораю над ними.
  • 0
    Пип отвечает надя
    | 1 ответ
    Так
  • 0
    Пип отвечает Пип
    Так что не обращайтесь внимание на их выс...ры.Аншлаг отдыхает😀
  • 0
    Ангелина
    Сегодня звонили,сказали что позвонят моему директору,но его номер я не указывала,что делать???
  • 0
    Леон
    | 1 ответ
    Дней 10 не звонят. До этого 3 месяца названивали(трубку не брал).  Чего ждать?
  • 0
    Дж
    Леон, пожалуйста, потом напиши что будет
  • 0
    света отвечает Леон
    Так радуйся я почти два месяца от них отдыхаю.продадут другим калам.
  • 0
    лена
    | ответов 5
    Сегодня позвонили сказали завтра посоветовать победа будто дома прийдут сотрудники полиции и будут решать с тобой вопрос что делать они могут это сделать?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает лена
    Вам наврали - вот что это значит
  • 0
    света отвечает лена
    | ответов 3
    лена ни чего они не могут кроме как включать фантазии я три месяца жду и устала ждать и полицию и опеку и их самих жду жду не как не дождусь😂😂😂
  • 0
    ленв отвечает света
    | ответов 2
    А дальше тогда что они будут говорить
  • 0
    HATKA отвечает ленв
    У этих недоумков с фантазией напряг, меня уже арестовывали и выезд из страны закрыли и имущество описали а визитов планировали................ вот вчера опять обманули. Вы успокойтесь и отсылайте их в суд ну или в пешее эротическое путешествие.Они потом поутихнут, ну и жалуйтесь в ФССП.
  • 0
    света отвечает ленв
    А дальше  тоже самое что и прежде😂отдайте наши деньгиии а то посадят и т д на сколько фантазий хватает у них 😁а фантазеры они ого го😂так что успокойтесь и поддержу Натку посылайте в суд если таков будет,живите спокойно.

Ответить на тему