А ещё убило...))))Я в дет саду работаю.Так они мне тоже оплатить до 14 -00.Я говорю ,а если не заплачу? Значит пишем заявление в полицию и вас привлекут на 15 сеток или принудительные работы.Вот если вам скажут двор в вашем саду мести,как вы родителям в глаза смотреть будите😂
Говорю же клоуны:)по их меркам я уже срок мотаю:)за мошенничество.а вот состава не вижу.у меня по соседям сбегали уже по родным ко всем у кого можно спросить было что бы за меня заплатили:)я просто угораю над ними.
Так радуйся я почти два месяца от них отдыхаю.продадут другим калам.
0
лена
| ответов 5
Сегодня позвонили сказали завтра посоветовать победа будто дома прийдут сотрудники полиции и будут решать с тобой вопрос что делать они могут это сделать?
У этих недоумков с фантазией напряг, меня уже арестовывали и выезд из страны закрыли и имущество описали а визитов планировали................ вот вчера опять обманули. Вы успокойтесь и отсылайте их в суд ну или в пешее эротическое путешествие.Они потом поутихнут, ну и жалуйтесь в ФССП.
А дальше тоже самое что и прежде😂отдайте наши деньгиии а то посадят и т д на сколько фантазий хватает у них 😁а фантазеры они ого го😂так что успокойтесь и поддержу Натку посылайте в суд если таков будет,живите спокойно.
Ответить на тему