• 0
    Женя отвечает AVS
    | ответов 5
    А так они адекватные или жестят при задолженности?
  • 0
    AVS отвечает Женя
    | ответов 4
    Да ничего не жестили у меня. Они вообще самые первые пошли за сп и с иском. Наверно ещё был месяц 8 просрочки за сп, а с иском на 11 месяце просрочки пошли. Я долго судился с ними) потом подавал апелляцию) суды с апелляциями затянулись на год почти, в итоге закрыл я долг через приставов просрочка была на тот момент уже 2 года и месяц)
  • 0
    Фиалка отвечает AVS
    | ответов 3
    У меня сейчас тоже одно дело в апелляции, так вдохновляют посты о том, что суды затянулись на год.
  • 0
    AVS отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    Там вообще долгая канитель была. У меня судья попалась вообще конченая, ей на все возражения плевать было, заседаний было около 6 только. В итоге она удовлетворила, я подаю апелляцию, она не принимает сначала мол срок прошёл так как мне почтой выслали решение уже после срока обжалования, я доказываю, что не мог в срок подать так как они мне поздно выслали решение, она все равно к чему-то придиралась и дважды аж возвращала, для устранения недостатков. В итоге она ушла в отпуск другая судья приняла аж, эта вышла опять что-то не так. Опять вернула мне аж. Я уже не помню по каким причинам она возвращала, но это было раза 3 в итоге. Потом все таки она приняла аж, но районный суд ничего не изменил. И кстати эта конченая судья ещё и ил выдала в августе, хотя апелляцию на ноябрь поставили) в общем история мутная. Время потянул конечно, но платить пришлось все равно
  • 0
    Галина отвечает Фиалка
    У вас с иском они пошли?
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Подскажите, пожалуйста, как действует КА Торос? Жестят ли, звонят 3 лицам? Продали займ им, в интернете вообще никакой информации о них.
  • 0
    Лена отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Здравствуйте. На каком сроке просрочки передали коллекторам?
  • 0
    Максим
    Домой приезжают? Займ оформлен онлайн, но офисы в городе есть. Пока лишь звонят, но могут ли приехать домой и найдут ли настоящее место работы? Спасибо.
  • 0
    Архип
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, соблюдает ли отзыв о согласии о взаимодействии с третьими лицами?
  • 0
    Дашка
    | 1 ответ
    Три дня просрочки. Они вообще не пишут и не звонят. Что это такое? Так должно быть?
  • 0
    быстроденьги отвечает Дашка
    да они тихие
  • 0
    Ольга отвечает Лена
    Почти год
  • 0
    Крис
    | ответов 2
    На почту написали, что должна погасить задолженность в течение 24 часов. Что будут предпринимать дальше, если не погашу?
  • 0
    Кристина отвечает Крис
    | 1 ответ
    Мне вчера тоже написали, а сегодня позвонили и сказали, что я должна провести оплату до 18:00. Если оплата не поступит, то могут взаимодействовать с моим работодателем и подадут заявление в мировой суд.
  • 0
    Крис отвечает Кристина
    Правда взаимодействуют с работодателем? А если у меня отзыв у них о согласии на взаимодействие с 3ми лицами?

Ответить на тему