• 0
    Игорь
    | 1 ответ
    Приезжают ли домой? Займ в офисе брал
  • 0
    икс отвечает Игорь
    они только звонят,потом скидывают мба финансы они тоже только звонят,и так по кругу
  • 0
    Гость
    | ответов 4
    Всем привет. Зашел в лк просрочка 160 дней передали в суд, что дальше будет? Кто работал с ними. Долг всего ничего
  • 0
    икс отвечает Гость
    | 1 ответ
    это у вас в личном кабинете написано что передали в суд? скорее всего так пугалки. в личном кабинете они могут и не такое написать чтоб вас попугать
  • 0
    Гость отвечает икс
    Да прям в лк статус отдан в суд
  • 0
    Илюша в гневе отвечает Гость
    | 1 ответ
    В моём случае этот статус висел довольно долго, полгода точно. За это время они успели подать заявление на судебный приказ (причём в другой город). В течение 5 месяцев после отмены СП они так и не пошли в суд, даже исковое не прислали. Скидку тоже не давали, наоборот - грозились (в вотсапе) ещё тыщ 5 добавить в качестве судебных расходов. Кнопка оплаты в ЛК опять же была заблокирована (как я понимаю, они хотят ещё воображаемые судебные расходы выбить). В конечном итоге, они стали последним МФО, где у меня был долг, поэтому я плюнул и, не дождавшись скидки, заплатил по банковским реквизитам ровно ту сумму, которая указана как долг в ЛК, без всяких воображаемых судебных расходов. Через пару дней ЛК обновился, недели через 2 проверил БКИ - там тоже инфо обновилось. У меня подписка в ОБКИ - туда они, в принципе, инфу не подавали, а в скоринг бюро - да, долг исчез.
  • 0
    Баирта отвечает Юлия С.
    Здравствуйте в 2021 году в октябре брала займ в Быстро Деньги 6000т.р.  они передали по агентскому договору ООО Торос  захожу в личный кабинет Быстро Деньги написано обновите анкетные данные что это значит.Торос присылают смс об оплате долга накрутили 30000 т.подают ли в суд Быстро Деньги уже 1.5 года прошло и как у вас обстоят дела с ними.
  • 0
    Гость отвечает Илюша в гневе
    Отлично, значит повода для паники пока нет, спасибо
  • 0
    Катерина
    | ответов 2
    Ребята, у кого через сколько пошли в суд?
  • 0
    Икс отвечает Катерина
    | 1 ответ
    Просрочка с ноября,пока что тишина,звонит автоинформатор и грозным голосовым говорит об оплате в течении 24 часов,и все.
  • 0
    Катерина отвечает Икс
    А оператор вам звонил? Разговаривали с ними?
  • 0
    Валентина
    Здравствуйте, у меня передали по агентскому НСВ, звонят каждый день, но платить пока вообще не чем... Сами быстроденьги третьим лицам не звонили, особо не жестили, про НСВ читала всякое, но посмотрим, что дальше будет...так и говорю, что отказываюсь от оплаты, идите в суд...
  • 0
    😁
    Ребят,подскажите,кто отказывался от услуг через их обращение на сайте,вернули?(оператор в чате так сказал сделать),завтра 7 день ничегоневернули ещё,хотя нагорячей сказали возврат в течении 7 рабочих дней
  • 0
    Катерина
    | 1 ответ
    А на кого нибудь писали заявление в полицию? И через сколько
  • 0
    Ярослав
    | 1 ответ
    Отказаться от страховки у них можно?

Ответить на тему