• 0
    диана
    подскажите пожалуйста , сегодня получила письмо судебное , вынесен приказ в пользу быстроденьги об оплате долга, подскажите читала что можно отменять приказы судебные ,как это сделать ?
  • 0
    дина
    | ответов 3
    подскажите пришел суд приказ от компании быстроденьги, сумма не большая 5000 но оплатить смогу только дней через 15, куда отправиться этот приказ? в банк или к приставам?
  • 0
    Кика отвечает дина
    | ответов 2
    Вы можете его отменить в течении 10 дней
  • 0
    дина отвечает Кика
    | 1 ответ
    можете подсказать пожалуйста подробно как это сделать? столкнулась с этим первый раз
  • 0
    Кика отвечает дина
    Читайте ветку про СП
    У меня ещё ни одного не было,так что не в курсе что и как правильно делать
  • 0
    Петр
    | ответов 6
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, за сегодня позвонили уже раз 40,трубку не беру. Отправил им отзыв о согласии о взаимодействии с третьими лицами. Вот в чем вопрос заключается: начнут ли звонить на работу? Близким? Чего ожидать? Буду благодарен за подробный ответ.
  • 0
    Геннадий отвечает Петр
    | 1 ответ
    Здравствуйте!а сколько дней задолженность?
  • 0
    Петр отвечает Геннадий
    18
  • 0
    Арина отвечает Петр
    Здравствуйте!завтра в долг ухожу .подскажите пожалуйста,на какой день начинают названивать?
  • 0
    Ольга отвечает Петр
    | 1 ответ
    Если у вас есть согласие на взаимодействие с третьими лицами, то будут везде звонить. У меня на 16 день просрочки звонили по номерам которые при регистрации оставляла
  • 0
    Петр отвечает Ольга
    А если отзыв отправил?
  • 0
    Алёна
    | 1 ответ
    Была попытка взлома аккаунта в вайбер. Могут ли это быть быстроденьги? Или мб займер?
  • 0
    Юлия отвечает Алёна
    На них это не похоже,они таким не промышляют
  • 0
    Фёдор
    | ответов 2
    Здравствуйте!завтра образуется задолженность ,подскажите пожалуйста что от них ожидать ?жестят и ищут ли третьих лиц ???
  • 0
    Юлия отвечает Фёдор
    Не жестят,звонят 2 раза в неделю,третьим лицам не звонили...

Ответить на тему