Можно только после того как взяли займ, либо через их офис, или через заявление напрямую страхователю, возвращают в течение пяти, семи дней на карту.
0
Лия
Всем привет! Прислали предложение-акцию погасить половину долга. Подскажите, пожалуйста, еще акции у них бывают? Желательно от суммы тела, а не долга :)
А сколько месяцев просрочки было??? Просто у меня займов много а самый большой у быстроденег брала 15,уже 37 тыыс вернуть вряд-ли эту сумму думаю они простят
0
Михалыч
| 1 ответ
Щас зашёл в личный кабинет и стоит статус передан в суд уже как несколько месяцев.написал им в чате на что они ответили что мой займ заморожен по решению суда.но судебный приказ я не получал,ещё момент кто то писал что если передан в суд то отключают возможность закрыть займ в личном кабинете.попробовал и оплату можно внести .как это понять???
я писал, что у меня была отключена возможность оплатить через личный кабинет. не знаю, от чего зависит. Наверное, потому что я получил судебный приказ, а вы - нет. А раз вы не получили судебный приказ, то и никаких судебных расходов нет. В моём случае они заблокировали оплату долга, потому что хотели ещё и оплату судебных расходов. Ну или вторая версия - они просто поменяли свою политику.
0
Маша
Посдкажите, быстроденьги попадали в суд и судебный приказ вынесен в городе Салехарде.хотя я нахожусь в другом городе тоже недалеко..но всё же непойму почему этот город если я там не проживала даже и прописки не было там...а вступивший в силу Судебный приказ куда они направят ФССП??в Фссп по месту проживания или по месту прописки????
У меня был займ 15к , долг накрутили максималку, просрочка 5 месяцев. Подал заявление на кредитные каникулы, они отказали. Я написал в ЦБ РФ жалобу на них, через неделю прислали смс что-то вроде "Нам очень жаль, что Вы оказались в тяжелой жизненной ситуации, ваш долг полностью списан и бла бла бла"
Ответить на тему