• 0
    Жека отвечает Ярослав
    Можно  только после того как взяли займ, либо через их офис, или через заявление напрямую страхователю, возвращают в течение пяти, семи дней на карту.
  • 0
    Лия
    Всем привет! Прислали предложение-акцию погасить половину долга. Подскажите, пожалуйста, еще акции у них бывают? Желательно от суммы тела, а не долга :)
  • 0
    Ольга отвечает Катерина
    Это у них коронная фраза.
  • 0
    Милана
    | ответов 13
    У меня тоже где то месяца 4 висит в личном кабинете что дело передано в суд...как я понимаю это просто пугалки...у меня просрочка почти год
  • 0
    Ярослав отвечает Милана
    | ответов 11
    У меня вообще займ списали. Тупо смс прислали, что займ списан. Прошло пол года, и опять дали займ на 9к :D
  • 0
    Анна
    Они в полицию не пишут?
  • 0
    Милана отвечает Ярослав
    | ответов 10
    А сколько месяцев просрочки было???
    Просто у меня займов много а самый большой у быстроденег брала 15,уже 37 тыыс вернуть вряд-ли эту сумму думаю они простят
  • 0
    Михалыч
    | 1 ответ
    Щас зашёл в личный кабинет и стоит статус передан в суд уже как несколько месяцев.написал им в чате на что они ответили что мой займ заморожен по решению суда.но судебный приказ я не получал,ещё момент кто то писал что если передан в суд то отключают возможность закрыть займ в личном кабинете.попробовал и оплату можно внести .как это понять???
  • 0
    Илюша в гневе отвечает Михалыч
    я писал, что у меня была отключена возможность оплатить через личный кабинет.
    не знаю, от чего зависит. Наверное, потому что я получил судебный приказ, а вы - нет. А раз вы не получили судебный приказ, то и никаких судебных расходов нет. В моём случае они заблокировали оплату долга, потому что хотели ещё и оплату судебных расходов. Ну или вторая версия - они просто поменяли свою политику.
  • 0
    Маша
    Посдкажите, быстроденьги попадали в суд и судебный приказ вынесен в городе Салехарде.хотя я нахожусь в другом городе тоже недалеко..но всё же непойму почему этот город если я там не проживала даже и прописки не было там...а вступивший в силу Судебный приказ куда они направят ФССП??в Фссп по месту проживания или по месту прописки????
  • 0
    Ярослав отвечает Милана
    | ответов 9
    У меня был займ 15к , долг накрутили максималку, просрочка 5 месяцев. Подал заявление на кредитные каникулы, они отказали. Я написал в ЦБ РФ жалобу на них, через неделю прислали смс что-то вроде "Нам очень жаль, что Вы оказались в тяжелой жизненной ситуации, ваш долг полностью списан и бла бла бла"
  • 0
    Милана отвечает Ярослав
    | ответов 3
    Может и мне написать 😂.а в каком плане писали жалобу??? На мфо что звонят или как???
  • 0
    Ярослав отвечает Ярослав
    | ответов 4
    А сейчас вновь 9к дали ))) на одни грабли дважды наступают утырки))
  • 0
    Михаил отвечает Ярослав
    | ответов 2
    Можешь подсказать в каком ключе писал жалобу в цб РФ?? У тоже брал 15 К год назад максималка уже накапала.. попробую вдруг и мне спишут
  • 0
    irisha отвечает Ярослав
    Ещё не известно кто на них наступил)

Ответить на тему