• 0
    Как то так отвечает Как то так
    Извиняюсь,не в ту ветку написала
  • 0
    Елена
    | ответов 8
    Подскажите пожалуйста территориальность подсудность какая у быстро денег? Они у себя чтоли  в суд ходят, а не по месту нахождения должника?
  • 0
    свет отвечает Елена
    В договоре написан конкретный суд
  • 0
    Андрей877 отвечает Синькабот
    Quote:
    где должна быть указана сумма за которую ваш долг выкуплен, все остальное не законно

Должника не касается сумма, за которую выкуплен его долг. Могут продавать начиная с 0 рублей 01 копейки. Главное, чтобы не бесплатно. Должник сколько должен был, столько и остаётся, но уже другому лицу. А сумму, за сколько купили, если так интересно, должник узнает только если отменит СП и каллы пойдут с иском. Тогда можно узнать, ознакомившись с делом.
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена
    | ответов 6
    Quote:
    Они у себя чтоли  в суд ходят, а не по месту нахождения должника?

Это указано в договоре займа, если прочитать. Хотя даже если не прочитать, всё равно там это указано  ))

Quote:
    Подскажите пожалуйста территориальность подсудность какая у быстро денег?

Закон разрешает менять подсудность только в пределах региона места жительства заёмщика или региона получения оферты. БыстроДеньги это соблюдают. Подсудность смотреть в вашем конкретном договоре займа.
  • 0
    Елена отвечает Андрей877
    | ответов 5
    Я поняла, спасибо, но я так понимаю в любом случае меня должны были известить об этом хоть суд в Африке будет проходить, ведь так? Но никаких извещений, сообщений не было.
  • 0
    Дарья отвечает Елена
    | ответов 4
    К меня так же было, прописана в одном городе, суд в другом. Ничего не приходило, узнала уже когда в госуслуги прилетело от приставов. Написала на восстановление сроков и на отмену
  • 0
    Ольга отвечает Дарья
    Скажите пжлста,сроки еще не восстановили вам?  Вот как отследить СП то от них...по ходу ни как чтоли
  • 0
    Ольга отвечает Дарья
    Дарья а вам смс сообщение приходило,что документы в суд передали?
  • 0
    Татьяна
    Можно подать в суд на них проценты плачу бешеные пять тысяч в месяц за пятнадцать тысяч
  • 0
    Елена отвечает Дарья
    | 1 ответ
    И всё получилось? У вас случайно примера не осталось как писать?)
  • 0
    Ира отвечает Елена
    У Вас тоже СП прилетел?
  • 0
    +++
    в лк написано, что передано в суд, займ висит
    в договоре либо савеловский районный суд (на сайте нет ни СП, ни иска), либо судебный участок 346 савеловского судебного района
    но 346 участок - это хорошевский мировой суд, по нему на сайте мирового суда на меня тоже ничего нет… может я не там смотрю? или это ошибка?
  • 0
    Алена отвечает Ира
    | ответов 2
    Не приезжают в моем случае было больше пол года просрочки сп пришло отменила потом где через пол года и.л шас долг у пристава с зар платы снимают уже приставы
  • 0
    Арина
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста если в госуслугах висит как судебная задолжность , исполнительное производство- это значит будут снимать с карты?

Ответить на тему