• 0
    Гость отвечает Anya
    | 1 ответ
    Не подскажете, сразу ли можно подать заявку?
  • 0
    Anya отвечает Гость
    Сразу
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста, первый раз после года отказов дали 5000, если закрыть дней через 10, одобрят повторно? И поднимут ли лимит?
  • 0
    Алена
    Здравствуйте,  долг в Быстроденьгах 15к (просрочка 19 дней, 3 день после льготных 16 дней). И после возврата, если вернуть сегодня, дают ли снова займ?
  • 0
    Ирина отвечает Маша
    Да,лимит увеличивается
  • 0
    Я
    Скажите пожалуйста, БД закрыли доступ в ЛК. Что делать, нужен договор...
  • 0
    Ира
    | ответов 3
    Добрый день,люди подскажите в городе есть их филиалы,названивают от туда,могут ли приехать,может кому приезжали в Уфе?
  • 0
    Валерия
    | 1 ответ
    Добрый день. Оформляли займ в 2020 году. Сумма была 7000, они продали долг юридической компании 1, мы им погасили 17500.(как я поняла это максимальная сумма)
    Спустя 2 года, звонит участковый и говорит что написано заявление о мошенничестве и сумма долга уже почти 38000! Говорят если до вечера не погасить, то заведут уголовное дело. Законно ли это и что делать?
  • 0
    Андрей877 отвечает Валерия
    Это калловский развод.
  • 0
    свет
    полгода просрочке,зашла в лк,нет займа,кому продали,без понятия. Кому они обычно продают? И как узнать инфу.
  • 0
    свет
    | ответов 3
    Посмотрела кредитную историю,долг продан мкк “Бустра”. Что,такое бывает?
  • 0
    Синькабот отвечает свет
    | ответов 2
    Если вас реально продали по договору цессии то вам должны прислать уведомление с договором где должна быть указана сумма за которую ваш долг выкуплен, все остальное не законно
  • 0
    свет отвечает Синькабот
    меня удивило,что в бустру
  • 0
    Тимофей
    Через сколько дней просрочки передают коллекторскому агенству на прозвон?
  • 0
    Как то так
    | 1 ответ
    Подскажите,тут писали про амнистию..когда квики ее предлагают?и как по смс предложение приходит или на почту?ни с кем не общаюсь стоит блок

Ответить на тему