• 0
    Миша отвечает Елена
    | 1 ответ
    ЮК1 это же черные калы? я правильно понимаю?
  • 0
    Елена отвечает Миша
    Да
  • 0
    Миша отвечает AnnA77
    | ответов 2
    Продали они меня в ЦДУ
  • 0
    AnnA77 отвечает Миша
    | 1 ответ
    Цду ходит и за сп и с иском
  • 0
    Дарья
    | ответов 2
    Быстро деньги в моём случае, пропали на год, вчера в гос услуги, пришло письмо о начале исполнительного производства. С суда писем не было, так бы отменила,подали в суд вообще непонятно где.Через юриста восстанавливаю сроки
  • 0
    Дарья
    Никому не продавали кстати
  • 0
    AnnA77 отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Мой долг тоже не продавали, но они ходят в суд в определённый участок, указан в договоре
  • 0
    Миша отвечает AnnA77
    Да я вкурсе они мой долг в монезе купили где-то полтора месяца назад уже пошли за СП, я вчера отправил возражение
  • 0
    Миша отвечает AnnA77
    Видимо всегда по разному, где-то терпят, где-то продают калам, где-то в суд идут
  • 0
    Аня
    А быстро деньги идут за иском и как быстро ? И можете подсказать они говорят что подали в суд , жду сп где его посмотреть можно будет ? Не проживаю по адресу , и как его отменить , заранее спасибо большое
  • 0
    Олег
    Доброго времени суток! Компании типа ЮК1 по агентскому договору привлекают? Или только продают? И на какой примерно срок просрочки это происходит? Спасибо.
  • 0
    Лена
    | ответов 4
    Они будут звонить на работу?
    Могут прийти домой????
    Просрочка почти месяц!
  • 0
    Гость отвечает Лена
    Как в этот месяц себя вели?
  • 0
    швиллик отвечает Лена
    | ответов 2
    Звонить будут только Вам.
    Домой не придут, максим письмо пришлют, с требой погасить долг.
    Месяцев через 9 подадут в суд, приказ можно отменить, но они потом в течении полугода попрут с иском. У них там всегда все ровно и бодаться можно, только если есть толковый юрист
  • 0
    Галина отвечает швиллик
    | 1 ответ
    У меня наяривали всем подряд,даже мужу,который об это займе не знал ничего,

Ответить на тему