Как мило. Могу сказать об обратном, но не хочется разбивать розовые очки.
0
Маша
Через сколько они продают в ЮК1 ?
0
ру
| 1 ответ
Компания Быстроденьги, просрочка больше года , вчера звонил некий капитан полиции , сказал что мне светит до 2х лет лишения свободы по статьям 159\1 и 165. дали координаты юр представителя конторы ,который в свою очередь выслал мне реквизиты для оплаты долга (брал 9 отдать нужно 40). После игнора ,сегодня сказали подьезжать в сизо т.к. меня закрывают . Я позвонил в отдел по борьбе с экономическими преступлениями и узнал что этот капитан там не числится и скорее всего это каллы или что то еще, посоветовали написать жалобу в ФССП на сайте . Поговорил с знакомым адвокатом , тот уведомил что такого не может быть. Меня всего трясет до сих пор. Так же адвокат сказал что о 40 т.р. речи идти не может т.к.судом масимум определят 22,5 .Через телефоны ,с которых поступили звонки на мой номер выяснил ,что капитан находится в свердловской области а юр пред в краснодарском (вроде) крае . Что такое происходит я не знаю . Заявление что меня посадят произвело свое впечатление на меня , говорил не с одним коллектором но такого еще не было . кто сталкивался с подобным напишите что было пожалуйста . Спасибо за внимание .
Да напишите вы на этот номер и компашку в полицию, что представляются работниками полиции + в ФССП. Многие мфо так любят пугать, да только не имею на этого никакого права. Ещё и огрести могут.
0
Натали-я
| 1 ответ
У меня был долг у них. В марте рассылала всем кредиторам заявление на КК и в быстроденьги в том числе. Рассматривали долго, вместо КК предлагали рестру. Я отказалась. В ветке про КК прочитала, что быстроденьги списывают задолженность, если на КК подавать. И вот это со мной сегодня произошло. Пришла СМСка о списании задолженности в полном объеме. С момента подачи заявление на КК прошло 2 месяца.
0
Натали-я
Кстати в этот раз при задолженности жести не было вообще. Пара звонков за 3 месяца просрочки. При прошлой просрочке мозг съели чайной ложкой.
0
К
Подорвала заявление на КК не приняли и внушили реструктуризацию, сейчас платить не могу,говорят будут делать запросы на работу, знакомым и тд , ещё напишет заявление по ст 159 , что делать ? И как быть ?
Звонила тупая бабень,которая советовала заложить вещи в ломбард или по знакомым занять. Пугала 159 ук рф. Потом донимали ещё пару раз,но не отвечал. Третьи лица не жаловались,что звонили им. Просрочка уже +- 6 месяцев
0
А
| 1 ответ
Ребят , кто писал на отмену СП ? В СП просят в письменном виде, обязательно ли ?
Здравствуйте!!Завтра уйду в просрочку(что от них ожидать?!подскажите пожалуйста ,когда начнут звонить ?будут доставать третьих лиц и когда отдадут ЮК1?Буду очень благодарна за ответы (
Господи, у Вас только завтра первый день просрочки, а вы уже дрожите от страха. Зачем так бояться? в среднем через 6-8 месяцев идут в суд или продают коллекторам, а до этого будут вам 2 раза в неделю звонить и напоминать о долге. 3-х лиц не трогают они. По поводу ЮК1 не факт что им продадут на рынке куча коллекторских контор помимо их. Даже если такое и случиться то помните что у Вас есть рычаги давление на любое МФО и КА, чем больше жалоб, чем скорее их выкинут из реестра ФССП!
Ответить на тему