• 0
    Сергей Афанасьевич Ф. отвечает наталья87
    | ответов 9
    Начальнику соседа. Я даже не знал как его зовут соседа и не здоровались даже толком. Как бы я его указал. Я общался кормил завтраками но на 62 день настал капец и я оплатил, занял на 63 день.
  • 0
    Сергей Афанасьевич Ф.
    Да верно в 2019 году. В 2020 и 2021 я доальше 60 дня не допускал просрочку.
  • 0
    Александр отвечает наталья87
    | 1 ответ
    У меня,как и писал выше-письмо пришло на домашний адрес, и звонки, но я ни от одной МФО трубку не беру
  • 0
    наталья87 отвечает Сергей Афанасьевич Ф.
    | ответов 8
    Я вот правда не понимаю. У меня просто не сходится. Откуда вы тогда узнали что звонили начальнику соседа?...
    Если вы незнаете этого соседа то он и вас видимо тоже. Как начальник соседа...понял когда ему якобы позвонили,  что нужно вызвать именно своего сотрудника -  вашего соседа и ему об этом сообщить.
  • 0
    | ответов 2
    Так сосед ко мне вечером заявился с работы, догадываетесь в каком разъяренном состоянии?
  • 0
    | 1 ответ
    Честно говоря я совершенно не верю
    Начальник соседа то откуда знает что у вашего соседа сосед именно ВЫ?????
  • 0
    | ответов 4
    Долбит в дверь сосед и начинает быковать, с какого [***] я тебе должен помогать долги платить
  • 0
    | ответов 3
    БРЕД вы несете , правда
  • 0
    наталья87 отвечает Александр
    Поняла, хорошо что не позвонили начальнику соседа вашего))))))
  • 0
    Я как бы вас верить и не прошу, я делюсь проблемой с которой столкнулся. Человек спросил как кошмарили? Я ответил. Каким образом узнали про соседа,  я не в курсе, не дотого было. Вы соседа моего не видели шкаф 2 на 2 слесарь. Так то в подъезде с ним стараешься не здороваться, а тут в квартиру долбиться начал
  • 0
    | ответов 2
    Дай то бог вам, не столкнуться с подобным БРЕДом и позором, которые эти твари мутят с Вебзайма и с Домашних денег.
  • 0
    | 1 ответ
    У меня в вебзайм, 2 месяца просрок, сегодня заонили и ничего такого
  • 0
    Сергей Афанасьевич Ф. отвечает Куш
    Это же хорошо, я только искреснне вам по человечески желаю что бы и впредь все также спокойно протекало, я вам события августа 2019 года по веб займу рассказал, вот и все.
  • 0
    Элеонора отвечает Александр
    Насчёт Быстроденьги не подскажу, мой долг продан РСВ Кредитом плюс
  • 0
    Элеонора отвечает Я
    | ответов 8
    Я с РСВ не общаюсь, заблокированы, плохо представляю себе, как и с кем там можно о чём-либо договориться

Ответить на тему