• 0
    Я отвечает Элеонора
    | ответов 9
    Элеонора, а с ними можно договориться через горячую линию, чтобы письма сдали на фактический адрес проживания, а не по месту регистрации?
  • 0
    Сергей Афанасьевич Ф. отвечает Александр
    | 1 ответ
    Ну я до сих пор к ним еще не преступал для погашения. Пока другие организации погашаю. А эти о себе знать и не дают кстати, года 2 точно.
  • 0
    Александр отвечает Сергей Афанасьевич Ф.
    Ну у меня пока второй месяц просрочки, было письмо на почту, и звонки. Посмотрим, что будет дальше
  • 0
    Сергей Афанасьевич Ф.
    | ответов 22
    В принципе со временем что-то меняется, я Миг кредит брал еще в далеком 2013 году. 2 платежа делал и все, по началу что-то писали, звонили. Щас тоже не беспокоют. Около 12 МФО не беспокоют, кого брал 5-8 лет назад.
  • 0
    | ответов 21
    А всего много у Вас кто остался? Есть те, кто лютует? И кто самый активный по звонкам и присыланию макулатуры?
  • 0
    | ответов 19
    Из 37 Долгов, осталось 24. Сумма была 580 тыс. Осталось 370 тыс. за 2 года, 210 тыс выплатил. Платить честно, хочется того, кто не беспределет и согласен на сумму основного долга. Ну бывают те кто согласен на основной долг и проценты на срок займа, Т.е. брал года 3 назад 5000 с процентами вернуть надо 6200 руб. Такое еще возможно оплатить. Но не хамство. Самые лютые были Русский стандарт банк в 2014 году. Вивус в 2014 году. Вебзайм в 2019 году. Рос деньги пару раз звонило лицо чepнoжoпoй национальности и был послан мною в паховую область. Так конечно разное было
  • 0
    | ответов 18
    Вебзайм в нынешних реалиях меня тоже интересует, но я прочитал ветку их, вроде без фанатизма исполняют на данный момент
  • 0
    Без просрочек я выплатил Лигу денег, ни разу кстати не просрочил, Надо денег закрыл не уходя в просрок. 2 МФО с которыми прошло все гладко.
  • 0
    | ответов 17
    Веб займ погашал и по новой брал, Просрочку не довожу до 60 дня. Один раз было 63 дня, был лютый звездец. После брал перекрывался и до 60 дня оплачивал.
  • 0
    | ответов 16
    В чём их звездец проявился?
  • 0
    | ответов 12
    Это существо нашло, рабочий номер моей мамы, ее директора, номера начальника соседа, который со мной вообще не общался. Просил помочь мне с оплатой долга, начальнику соседа, вот какая штука была.
  • 0
    наталья87 отвечает Александр
    | ответов 2
    Да,напишите, пожалуйста, в чем проявлялось т.к. у меня скоро как раз такой срок просрочки...
    Долг уже под 40 т
    Мне кажется хуже надо денег, деньги сразу, ван клик мани ничего нет
  • 0
    наталья87 отвечает Сергей Афанасьевич Ф.
    | ответов 10
    Начальнику соседа??
    А вы номер соседа как контактный указыали?
    Вы с ними сами общадлись или не брали трубки?
  • 0
    Сергей Афанасьевич Ф.
    Тут дело в том, что люди пишут, что через месяц наступал трындец, но ни разу до 60 дня по моей практике никто не кошмарил, звонили в пределах нормы.
  • 0
    наталья87 отвечает Сергей Афанасьевич Ф.
    Это в 2019 году было как я понимаю?

Ответить на тему